Wir (4 Paare) können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber dennoch sehr Sauber und Gepflegt. Ein schöner Garten, mit grossen schattenspendenden Pinien, gehört zur Anlage. Ein Minuspunkt für die Liegen. Durch die Pinien waren natürlich auch Vögel da, die die Liegen verschmutzten. Leider wurden sie durch das Personal nicht gereinigt. Unsere Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert, Handtüscher wurden, wenn gewünscht, jeden Tag getauscht. Kleines Manko, die Zimmer sind etwas hellhörig. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es hat sich fast nichts wiederholt, sehr Schmackhaft und Reichhaltig.
Etwas Klein,aber sehr Sauber. Normale Ausstattung.
Sehr freundliches Personal. Es gab sogar eine Meckerbox, wo man seine Beschwerde schriftlich vorbringen konnte.
Super Lage, wenige Minuten von der Cala Agulla entfernt. Zum Hafen ca. 10 Minuten Fussweg. Viele Geschäfte und Restaurant.
Keine Animation, aber viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Tischtennis, Tennis, Minigolf Luftgewehrschiessen etc.). Es gibt einen Innen-und Aussenpool. Innenpool mit Wirlpool. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Frank |