Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Fast nichts zu meckern, Zimmereinrichtung alt und abgewohnt aber sehr sauber, Essen abwechslungsreich, hauptsächlich Paare, im Juni/Juli auch viele 20 - 30-Jährige. Nicht familiengeeignet.

• Groß genug für zwei. Alte, abgewohnte Einrichtung, aber sehr sauber. Neuer Flachbildschirm-Fernseher (sehr klein) mit vielen deutschen Programmen. Minibar ist vorhanden. Wie in vielen anderen Hotels sind die Betten nur nebeneinandergestellt und rutschen immer wieder auseinander. Hab ich noch nie verstanden, warum man solche Betten in ein Doppelzimmer stellt :-( Bettgestell sah eher nach Absteige als nach 4 Sterne-Hotel aus - nur nicht hinschauen. Wenn die Zimmer eine neue Einrichtung hätten, würde ich auf jeden Fall wiederkommen - so überlegen wir uns das noch.

• Gut
  • Einrichtung im Restaurant altmodisch, wie in den Zimmern. Qualität und Auswahl der Speisen war in Ordnung. Landestypische Speisen konnte ich eher nicht entdecken. Ich würde sagen, alles eher auf deutschen Geschmack ausgerichtet. Bei den Männern wurden lange Hosen zum Abendessen gefordert. Preise waren in Ordnung, z.B. 2 Bier 4,- Euro.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich bedient - hatten aber keine Extra-Wünsche. Personal sprach Deutsch.

• Kurzer Weg zur Cala Agulla, 10 Minuten zu Fuß zum Hafen, auf dem Weg dorthin viele Läden, Bars und Restaurants - super! Schade nur, dass Palma nicht um die Ecke liegt, sonst würden wir nie mehr wo anders hinfahren ;-)

Fitnessraum eher klein und nicht so viele Geräte - ich kenn mich aber nicht wirklich gut aus. Abendunterhaltung gab es in der Woche, in der wir da waren nur, zwei oder drei mal. Störte uns aber nicht wirklich - in Cala Ratjada ist so viel los, da sitzt man eh nicht im Hotel. Von sonstiger Animation haben wir nichts mitbekommen. Pool ist eher klein - drin waren wir nicht. Wir gehen lieber ans Meer. Aber da der Pool unter den Pinienbäumen ist, schwammen auch ständig Piniennadeln drin - wenig einladend.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniela