Laura (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, bis auf die Doppelzimmer!

Schlecht

Doppelzimmer in die Jahre gekommen, Gänge zwischen dem Buffet viel zu eng, nettes Personal!! Pool Anlage sehr schön!!

• Schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, sind davon ausgegangen, dass die Zimmer einem 4 Sterne hotel entsprechen und renoviert sind! (da wir vor 9 Jahren schon mal in dem hotel waren, dachten wir, dass es alles erneuert wurde) leider wurden wir sehr enttäuscht, die Fliesen, das Bad und der Kleiderschrank sahen noch genauso auswie vor 9 Jahren, es hat sich nichts verändert.. Die Zimmer waren relativ klein, das Bett wurde weiß gestrichen, die Matratzen waren durchgelegen und man hat die federn gespürt! Unseren Unmut haben wir dann mitgeteilt und durften uns ein anderes Zimmer anschauen, welches auch im Haupthaus war!(durch die hauptsaison war das hotel komplett ausgebucht laut Manager!) Es war fast genauso, wie das andere Zimmer, hatte allerdings einen seitlichen Meerblick, der Fußboden wurde erneuert und das Waschbecken mit Armatur war neu! Wir sind dann letztendlich in das andere Zimmer umgezogen! Beim einräumen unserer Kleidung fanden wir im Nachtschrank ein Stück von einem Kondompapier, da kommt die Frage auf, wie gut wurde hier saubergemacht?! Das Reinigungsperonal machte die Betten, legte neue Handtücher hin, mehr wurde nicht gemacht, weder durchgefegt, noch durchgewischt! Der wasserdruck in beiden Zimmern war echt miserabel! Insgesamt entsprechen die Zimmer im Haupthaus keinem 4 Sterne hotel!! Die Zimmer in den Nebengebäuden sind wohl renoviert! (dies können wir allerdings nicht beurteilen!)

• Gut
  • Das Essen war super! Es gab nichts auszusetzen, man hat immer was gefunden! Es gab immer genug Auswahl! Leider sind die Gänge zwischen dem Buffet viel zu eng, dadurch ist viel Unruhe im Speisesaal und teilweise muss man schon etwas anstehen, was man eigentlich vermeiden kann, wenn alles insgesamt entzerrt werden würde! Wir haben jeden Tag einen Tisch für 4 Personen ohne Probleme auf der Terrasse bekommen!

• Gut
  • Der Service war sehr gut in der Gastronomie, wirklich nettes Personal, sehr aufmerksam! Auch an der Rezeption waren alle nett und hilfsbereit! Leider waren wir sehr enttäuscht über unsere Zimmer im Haupthaus, es wurde sich drum gekümmert, mit dem Hotelmanager gesprochen und eine Alternative gesucht!

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten und in den Ort ca 15-20 Minuten! Supermärkte usw. sind innerhalb 1 Minute zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde