Bastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Ein schönes Hotel mit einem alten und einem neuen Trakt (beim Neubau lange Wege zur Rezeption), welches allerdings nicht duchweg auch 4 Sterne bietet (siehe Gastronomie). Man sollte also keine deutschen Maßstäbe anlegen. Dennoch zur Erholung super geeignet mit einer Traumhaften Lage. Getränke kann man sich im Optimalfall lieber vom Supermakt schräg links gegenüber kaufen, da aus der Minibar eine Cola stolze 1, 20€ oder warens 1, 40€ kosteten... Hat man ein Auto kann man auch im LIDL Pakete mit 8 bzw 12 Cola- oder Fanta Dosen kaufen und zahlt dort für 0, 33l nur 40Cent... Sollte man eine Billigreise und Supersparangebote nutzen wollen, sollte an sich im klaren sein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen die etwas unterhalb der Erde liegen und eine Mauer + Hecke zur trennung zum Gehweg haben....

• Gut
  • Zimmer waren gepflegt und zweckmäßig eingerichtet, haben einen Balkon, TV, eine Minibar (die nicht zweckentfremdet werden darf) und eine sehr gute Klimaanlage die man auch bei Nichtanwesenheit laufen lassen kann. Allerdings hat das Hotel sehr hellhörige Wände was allerdings üblich ist umd man hört die Reinigungskräfte ab morgends halb 9 wenn man einen leichten Schlaf hat... Empfanden wir aber nicht als störend. Nur die Betten empfanden wir als etwas unbequem und hätten dort etwas mehr erwartet... Das Badezimmer ist auch wirklich sauber gewesen, ausgestattet mit Badewanne+Duschvorhang, Toilette, Bidee und Waschbecken. Handtücher werden auf wunsch täglich gewechselt.

• Das Frühstück war durchaus ok und schmeckte gut. Das Abendessen war Alles in Allem reichlich. Das Buffet ist, wenn auch auf dauer nicht abwechslungsreich, durchaus ok. Nur in der letzten Woche stand uns der Sinn dann doch nach etwas Anderem. (keine 4Sterne) Was wir allerdings als seeehr störend empfunden haben war die Tischordnung! Man bekam am anfang des Urlaubs einen Tisch fest zugeordnet und hat dort dann 2 fremde Leute zugesetzt bekommen mit denen man dann täglich speisen durfte. Hat man nun ein Päärchen erwischt bzw. 2 Leute mit denen man so garnicht auf einer Wellenlänge ist, macht das Essen doch sehr viel Spaß.... Find diese Regelung absolut unmöglich!!! Dafür auch Abzüge in der Bewertung!

• Zimmer und Hotel sehr sauber, Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich. Unser Zimmermädchen verstand sogar wenn auch in maßen deutsch und war sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich mit deutsch auch gut verständigen (zusätzlich eine deutsche Mitarbeiterin). Personal war nach unseren Eindrücken durchweg sehr freundlich, hatten nichts auszusetzen.

• Optimale Lage nur wenige Meter von der Traumhaften, großen Bucht Cala Guya entfernt an einer der beiden Hauptstraßen von Cala Ratjada. Zum Hafen sind es zwar einige Meter die Straße entlang aber dafür ist es auch ruhig gelegen.

• Gut

Der Pool zwischen Pinien war für eine Abkühlung zwischendurch sehr gut geeignet und auch schön angelegt, für Urlauber die dauerhaft am Pool bleiben gibt es aber schöneres. Sollte es einmal zu Kalt sein oder regnen gibt es auch einen Indoor-Pool + Wirlpool. Internet gibt es neben der Rezeption auch, haben wir aber nicht genutzt. Ist aber alles wie üblich in dieser Hotelkategorie. Sonstige Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bastian