Wir hatten zwei Einzelzimmer und waren doch echt gut überrascht. Was uns am besten gefallen hat war der reibungslose Ablauf mit den Mietwagen was über die Fa. Hertz läuft und recht günstig ist. Wir hatten gleich am fünf Tagen ein Auto um die Insel zu erkunden. Das Essen war sehr vielfältig und gut für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht was uns sehr gefallen hat. Ein Stern Abzug für die Klimaanlage die eher einem Ventilator gleicht und kaum kühlt, und das hackelnde Fensehprogramm. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Denis und Dirk |
Sehr geehrte Denis und Dirk, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels Bella Playa & Spa. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Bei der korrekten Benutzung der Klimaanlage hätten wir ihnen gerne an der Rezeption weiter geholfen. Solange der Schalter in der Mitte ist, ist diese nur auf Umluft gestellt. Damit sie kühlt muss mann den Schalter auf „frío“ stellen. An den leichten Störungen im deutschen Fehrnsehprogramm können wir leider nichts machen, diese enstehen vor allem an stark bewöllkten Tagen, wo das Signal nicht gut durch kommt. Nochmals vielen Dank für Ihre detallierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, dies bald wieder zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team