Das Hotel war ein mittelgoßes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit waren nur 3 Kinder im Hotel. Vorwiegend Rentner und Radfahrer. Überwiegend deutsche Gäste. Alles sehr nett und angenehm. Ganz in der Nähe befindet sich die Bucht mit kleinem Strand Cala Gat, dort ist es traumhaft schön, mit glasklarem Wasser.
Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen, es war aber alles sehr sauber. Für unseren Geschmack viel zu dunkel. Die Betten waren extrem schlecht. So eine Art Gästebetten die immer auseinander rutschten. Die Matratzen sehr weich, es gab keine richtige Zudecke. Nur ein Lacken und eine kratzige Wolldecke.
Das Frühstück und Abendessen wurde als Buffet angeboten und war sehr reichhaltig. Es gab immer frisches Obst. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir emfanden die Preise als sehr angenehm. Bier, Cola, Limo 2 Euro, Wasser 1,60 Euro. Die Bar war sehr gemühtlich gestaltet. Es gab viel Getränke und die Pina Colada war besonders lecker. Alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok.
Zum Strand nur ein paar Meter. Das Meer konnte man vom Speisesaal sehen. Viele Geschäfte in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Sommer wird wohl sehr viel angeboten, zu unserer Reisezeit waren es nur tägliche Wanderungen und Radtouren. Der Spa-Bereich war super, ein toller Pool mit sehr vielen Anwendungen. Ein schön angelegter Außenpool mit vielen Liegen und einem schönen Gartenbereich mit Minigolfanlage. Diese stand kostenlos zur verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |