Thomas & Verena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Start war erstmal nicht so gut da wir bei unserem Reiseveranstalter TUI nicht sehen konnten dass wir eine schlechtere Zimmerkategorie gebucht hatten. Alle anderen haben dieses als Sparzimmer deklariert. Gut dass wir bei Holiday Check die Bilder vorab angesehen haben wie die Zimmer mit Terrasse aussehen. Daraufhin habe ich Kontakt zum Hotel aufgenommen. Dort war man sehr freundlich und wir haben durch ein Upgrade ein schönes, renoviertes Zimmer versprochen bekommen! Schon als wir ankamen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und unser Zimmer war sehr sehr schön. Auch ein Babybett stand für uns bereit. Über die negativen Bewertungen über die Lautstärke kann ich mich nur wundern. Unsere Zimmernachbarn fragten uns sogar mal ob wir wirklich unser Baby mit im Zimmer haben. Die Betten waren bequem nur ein klein wenig kurz. Das ganze Hotel sehr sauber. Ich habe es sehr angenehm empfunden dass abends immer Kerzen in kleinen Laternen angezündet wurden! Der Spa Bereich war sehr schön. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es gab kostenloses W lan auf den Zimmern. Die Lage des Hotels ist super. Nah zum wunderschönen Strand und auch sonst sind wir überall Problemlos zu Fuß und mit Kinderwagen hingekommen. Wir werden bestimmt mal wiederkommen! Mir ist es wichtig ein schönes Zimmer zu haben. Deswegen empfehle ich ein renoviertes Zimmer zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Renoviertes Zimmer buchen

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand