Das Hotel bzw. die Anlage des Hotel ist relativ groß. Es gibt viele Zimmer, die alle mit Balkon sind. Wir hatten unser Zimmer im vierten Stock, allerdings war das aufgrund des Fahrstuhls kein Problem :) Das Hotel ist nicht neu, muss aber kürzlich renoviert worden sein, da der Poolbereich sowie der Bar- und der Saunabereich neu erschienen. Alles in allem war alles Sauber und ordentlich. Die "Bowlingbahn" war allerdings nicht benutztbar, weil sie dreckig war und die Minigolfbahnen könnten auch mal gereinigt werden. Die Gäste im Hotel waren größtenteils deutsch. Das Essen im Hotel war wirklich nicht schlecht, aber mehr dazu später...
Das Zimmer war normalgroß für ein Doppelzimmer, das heißt, 2 Betten, 2 Nachttische, Sessel, Tisch, Schreibtisch, kleiner Fernseher mit deutschen Programmen. Alle Zimmer sind glücklicherweise klimatisiert. Von unserem Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Gegen Gebühr gab es einen Safe. Das Badezimmer war zwar nicht so schön gefliest (braun) aber immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, in das wir anfangs nicht gegangen sind, da ich bisher mit dem Essen in Hotels eher schlechte Erfahrungen gemacht habe. Am vierten Tag haben wir gefrühstückt und waren positiv überrascht. Es gab verschiedene Müslisorten, Spiegelei, Rührei, Bacon, Bohnen im Speckmantel, frisches Obst, Croissants, Brötschen, verschiedene Brotsorten, diverse Wurstsorten, Käse, Tamtensaft, O-saft, A-saft, etc. Das Abendessen war überraschenderweise auch gut. Jeden Tag gab es ein Abwechslungsreiches Buffet. Verschiede Fleischsorten wie Entre-côte, Kalbsfilet etc., verschiedenes Gemüse, Fisch, Scampis, Nudeln. Als Nachtisch gibt es frisch geschnittene Ananas und Melone oder Pudding, Eis und so weiter.
Der Service im Hotel war ganz gut, ein paar Angestellte sprechen sogar deutsch. Die Zimmerreinigung wurde zwischen 8 und 14 Uhr durchgeführt und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Der Weg zum Strand (Cala Agulla) dauert ca. 8 Gehminuten. Zum anderen, kleineren Strand ist es etwas weiter. Restaurant sind in unmittelbarer Nähe, zu den Diskos läuft man allerdings 15 bis 20 Minuten. Die Taxis kosten das gleiche wie in Deutschland. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 1 1/2 Stunden gefahren. Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beipiel ein Segeltörn oder ähnliches. Die jeweiligen Reiseveranstalter bietet aber meistens auch noch einiges an.
Im Hotel kann man Minigolf, Tischtennis, Billard spielen, mehr haben wir nicht ausprobiert. Es gibt eine Sauna, falls man bei den Temperaturen noch Lust darauf hat :) Am Pool muss man relativ früh sein um noch eine Liege in der Sonne zu ergattern, weil die meisten Liegen im Schatten stehen. Der Pool an sich ist gepflegt, außerdem gibt es einen abgegrenzten Pool für Nichtschwimmer. An der Hotelbar kann man Mittags oder Nachmittags Pizza, Baguette, Lasagne oder ähnliches kaufen, an Alkohol gibt es auch so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Unterhaltung gab es auch aber eher in Form von Tanzabenden mit Orchester^^ oder Bingo :) Der Strand ist schön, aber stellenweise mit kleinen Felsen unter dem Sand. Um dort einen Liegestuhl mit Schirm zu ergattern muss man auch spätestens gegen 11 da sein, zumindest in der Hauptsaison.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Diandra |