Perfektes Hotel mit tollem Pool und Spa Bereich, gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern, für Kleinkinder nicht geeignet
Wir hatten ein renoviertes Zimmer oberste Etage mit Meerblick, das war superschön, hier und da kleine Mängel, hat uns aber nicht gestört und ein Zimmer im Neubau mit Poolblick und großem Balkon, das war auch sehr schön und modern
Sehr schöne Terrasse zum Essen, nie voll, da es abends von 19.00 bis 22.00 Uhr Essen gab, grosses Salatbufett und einige Nachspeisen wie verschiedene Kuchen oder Pudding, Nudeln und Pommes gab es immer und viele verschiedene Sorten Gemüse. Zusätzlich immer ein gekochtes Fleischgerich und jeweils auf Wunsch frisch zubereitet ein bis zwei Fleischsorten und eine Fischsorte. Man kann auch klimatisiert drinnen essen. Die Atmosphäre draußen fanden wir viel ruhiger und angenehmer.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, alle Wünsche wurden erfüllt
Wenige Minuten zur schönen Cala Agulla, wenige Minuten in den trubeligen Ortskern und zum Hafen, wenige Minuten zur Bushaltestelle in alle Richtungen. Dennoch sehr ruhig gelegen
Sport und Spa, einige Fitnessstunden draußen und im Pool, es gibt drei Pools mit genügend Liegen und daybeds, sehr schön alles, keine Animation, was wir super fanden, da es immer eine ruhige und erholsame Atmosphäre war, gelegentlich gab es abends Livemusik draußen am Barbereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |