Christian (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden mit Bella Playa

Gut

Das Hotel ist trotz der Größe übersichtlich, dank der Hausschilderung. Die Reinigung des Zimmers ist gut und die Freundlichkeit deren Personen auch, haben immer ein freundliches Lächeln für einen. Das Frühstück ist nach meinem ermessen wie alle Hotels in dehnen ich gewesen bin, schmeckt immer gleich aber ist OK. Meine Kritik am Frühstück ist aber zu 100%, dieses was man Rührei nennt, liebe Leute, wenn ich 3Promille im Blut hätte, würde ich es zu 100% besser hin bekommen. Das Abendessen fand ich gut, für jeden was dabei, mir hat es geschmeckt. Die Gäste im diesem Hotel wahren überwiegend Deutsche. Das Altersdurchschnitt im Juni ist bei meiner Anwesenheit zu 80% ab 50, so wie ich es gesehen habe.

• Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Möblierung etwas alt und dunkel aber dafür gute feste Matratzen, ein schlafen ohne Kreuzschmerzen. Der Balkon wahr auch groß genug für drei Personen. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, in meinem Fall zwei Estrella 0,33 L = 4 Euro, man gönnt sich ja sonst nichts :-))) . In der Minibar ist Bier, Wein, Sekt, sowie kleine Schnapsflaschen wie Whisky , Wodka, Campari, und so weiter, für jeden etwas dabei.Ach ja, für die Mischung des Schnaps ist auch was in der Minibar. TV habe ich nicht genutzt, ist aber ein kleiner neuer LCD gewesen.

• Gut
  • Die Pool bar im Außenbereich fand ich gemütlich. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ich zu meinem Teil kann nur sagen, das das Personal Freundlich und hilfsbereit ist und in " gute Deutsch Kenntnisse besitzen.

• Gut
  • Cala Ratjada eben, alles um Cala Ratjada ist in der Nähe wenn man nicht faul und zwei gesunde Beine hat.

Außer den zwei Bier an der Pool bar habe ich nichts genutzt :-) . Die Fläche allgemein zum Liegen und sitzen war groß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012