- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Bella Playa ist eigentlich kein schlechtes Hotel, aber nicht mehr das neuste. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt und das fanden wir, sieht man auch. Wir haben im Juli unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war o. k. aber halt auch nicht bombastisch, was das Hotel angeht :-). Was uns gar nicht gefallen hat, ist das man einen festen Tisch im Speisesaal zugewiesen bekommt und mit anderen Leuten am Tisch sitzen muss (meist 4-Mann Tische). Wir haben den Oberkellner gefragt, ob wir einen 2-Mann Tisch bekommen könnten zwecks Flitterwochen und alleine sein, und wir bekamen auch einen. Das Essen hat geschmeckt. Was uns gestört hat, ist dass die Obstauswahl nicht so berauschend war. Es gab viel Dosenfrüchte. Der Außenpool ist zwar sehr schön aber viel zu kalt. Wenn man vom Sonnenbaden kommt und in den Pool will, ist es eine echte Überwindung rein zu gehen. Sonst können wir über das Hotel nichts schlechtes sagen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Preise im Hotel sind o. k., auch was die Minibar angeht. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Unten am Hafen im Zentrum ist es abends eh schöner. Ganz viele Geschäfte und Bars. Sehr empfehlen können wir das Noah´s. Dort kann man oben auf der Terrasse sitzen und prima auf den Hafen schaun, voll romantisch bei Mondschein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut