Angefangen von der Rezeption über den Service beim Essen sowie auch das Zimmer, war alles Super. Auch das Buffet war sehr umfangreich und auch für Vegetarier.
Sehr schönes, modernes Zimmer. Das einzige was etwas gestört hat, war die Einzelbett die immer wieder verutschten und somit entstand ein Spalt dazwischen.
Gut für Vegetarier geeignet.
Der Transfer dauerte leider 2 Stunden. Ansonsten ist man schnell Strand und auch im Zentrum.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Jule, Wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels Bella Playa & Spa bedanken. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten freut uns ausserordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: von unserem Service bis zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, versuchen wir Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Bei Nachfrage an der Rezeption bieten wir eine begrenzte Anzahl Ehebetten an. Diese bestehen aus zwei Betten die zusammengeschraubt werden. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team