Das Hotel ist an sich ein bissl in die Jahre gekommen, aber das ist mittlerweile recht typisch für Mallorca mit seinen Bettenburgen aus den 60er und 70er. Die Gänge und die Lobby erinnern ein bisschen an alte James Bond Filme.... Doch was will man machen? Und so lange alles gepflegt und gereinigt ist wies in diesem Hotel der Fall ist das auch kein Problem :-) Wenn Sie jung sind, besuchen Sie auf jeden Fall die "Coco's Pool Bar" im Zentrum, sowie den Bierbrunnen, das Chocolate und das Keops (1A House Club)! Zu der so viel (am Abend in der Stadt und tagsüber am Strand) umworbenen Schaumparty kann ich nur sagen: die Drinks sind nicht so der knaller, mir war am Abend schlecht von der ganzen Cola im Vodka Cola :-( für 30 Euro kann man gut in anderen Läden volltanken.
Wie schon gesagt, das Hotel ist ein bissl (TYPISCH für Mallorca) in die Jahre gekommen. Dennoch waren die Zimmer sauber und groß, was man auch von einem 4* Hotel erwarten kann. Was ich nur persönlich nicht so gut fand, war dass es keine richtigen Doppelbetten gibt, nur so zusammengeschobene Einzelbetten, nicht so toll wenn man als Paar in den Urlaub fliegt und noch nicht gerade 30 Jahre Verheiratet ist.
Essen war immer Top! Eine recht gemixte Auswahl an Speisen; von beispielsweise (deutscher) Bratwurst über (spanische) Paella bis hin zu (italienischer) Pasta, alles dabei und das jeden Abend. Zum Frühstück kann ich nicht so viel sagen, da ich im Urlaub war und mir da keinen Wecker auf 9 Uhr oder so stelle :-) War nur wenige Male da, war auch immer super.
Am Service gibts rein gar nix zu meckern! Das gesamte Personal hat sich sets bemüht deutsch zu sprechen und konnte dies auch recht gut. Der Check-In (um 2 Uhr nachts) verlief ohne Probleme und uns wure noch eine kalte Platte Essen bereit gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal im gastronomie Bereich war sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist wirklich top. Schön ruhig, 5 bis 10 Minuten vom Strand entfernt, 10 Minuten vom pulsierenden Zentrum, aber dennoch nicht komplett in der "Pampa" so befinden sich zahlreiche Bars, Imbisse und Restarants dirket vor dem Hotel.
Der Strand, bzw. die drei Strände waren super und das Nachteleben in Cala Ratjada ist sowieso sehr sehr gut! Die Minigolfbahn machte einen guten Eindruck und das Sportangebot schien auch gut sein. Da ich von "Animation" und einem "Pool" (wozu flieg ich ans MittelMEER) rein gar nix halte bewerte ich das hier auch nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jogi |