Britta (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Suuuuuper - so macht Urlaub Spaß!

Die 4* Hotelanlage ist meiner Meinung nach noch nicht sehr alt und und ist in der Bauweise recht niedrig gehalten, also kein Schandfleck in der Landschaft. Was an diesem Hotel ebenfalls sehr angenehm war, keine Remmi-Demmi-Gäste, aber auch kein Oma-Hotel, alles schön ausgewogen. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen - für Familien vielleicht nicht ganz so geeignet.

• Gut
  • Wir haben im 2. Stock gewohnt und hatten einen schönen Ausblick auf Pool und Minigolfanlage (Aufzug ist selbstverständlich vorhanden). Das Zimmer war sehr groß, geräumig und SAUBER! Die Einrichtung würde ich mit typisch mallorquinisch, südländisch beschreiben, recht dunkle Möbel, aber dennoch schön - zum wohlfühlen. Eine Sitzgruppe hatte unser Zimmer auch und - oh wunder- genügend platz um die Koffer zu verstauen. Großer Balkon! Handtuchwechsel war, wenn man wollte, täglich möglich. Fernseher, Klimaanlage und Minibar waren vorhanden. Gute Reinigung der Zimmer und aufgeräumt haben die Zimmermädchen auch.

• Wir hatten HP - Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen - es war reichlich, lecker, es gab viel frisches Obst und keine verfetteten Speisen. Kalorienbomben warteten lediglich am Nachtisch-Buffet - super lecker!

• Sehr, sehr nettes Personal! Kann ich nicht anders sagen, hilfsbereit, immer freundlich, gutes Deutsch.

• Gut
  • Liegt ca. 100m nah an der Cala Guya, dafür läuft man etwas länger ins Zentrum - Hafen und so. Find ich nicht so schlimm, laufe lieber abends etwas weiter als tagsüber in der brütenden Hitze! Aber auch der Weg in die Stadt ist kein Gewaltmarsch, ganz angenehm, viele Cafés und Geschäfte unterwegs.

Poolbereich ist schön angelegt - allerdings etwas viel Schatten - zu Animation und Sportprogramm kann ich nur recht wenig sagen da wir das nicht genutzt haben. Es gibt ein Hallenbad und eine Sauna und eine Sonnenterasse die darüber liegt. Ein paar Pinien weniger am Pool würden's auch tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004