Für alle, die keine lange Bewertung lesen wollen eine kurze Zusammenfassung: Es war super und der nächste Urlaub im Bella Playa ist noch für dieses Jahr gebucht! Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Cala Aguilla, in unmittelbarer Nähe von Restaurants, Bars und Supermärkten, in ruhiger Lage und trotzdem kann man zu Fuß zum Hafen und den Clubs laufen. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer. Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, sollen in diesem Jahr alle Zimmer renoviert werden. Das ist gleichzeitig der einzige Kritikpunkt und Hinweis: es gibt Zimmer in den unteren Etagen, die eine Terrasse haben und wo man direkt vor eine Mauer schaut. Diese würde ich nicht empfehlen und daher keine Sparzimmer buchen. Die Betten waren super und wir hatten einen großen Balkon, auf dem man schön sitzen konnte. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich, lecker und es gab immer frische Sachen. Natürlich werden manche Sachen am nächsten Tag weiterverarbeitet, aber das ist normal und auch gut so. Es gab jeden Abend an der Cookingstation frischen Fisch und frisches Fleisch, diverse Salate, Beilagen und ein großes Dessertbüffet. Die Getränkepreise sind absolut fair und für ein solches Hotel in einer Urlaubsregion im unteren Segment. Mein allergrößtes Lob geht an dieser Stelle an die Mitarbeiter. Ich habe selten ein so gut eingespieltes und ausnahmslos freundliches Team erlebt. Von der Buchung im Hotel direkt, über die Anreise, jeden einzelnen Besuch im Restaurant und an der Bar, dem Housekeeping, bis zur Abreise, waren alle klasse! Man merkt dass die Mitarbeiter zufrieden sind und das geben sie an die Gäste weiter. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im September 2017!
Gute Größe Bequeme Betten, allerdings getrennte Matratzen Schöner Balkon Bad ist nicht topmodern, aber völlig ausreichend Super sauber!
Abwechslungsreich, lecker und frisch!
Super Mitarbeiter!
Direkt an der Cala Agulla und sehr ruhig gelegen. Dafür ist es ein Stückchen zum Hafen und den Clubs. Der Weg dorthin führt aber vorbei an vielen Geschäften und Bars, so dass es ein netter Spaziergang ist.
Klimatisierter und sehr neuer Fitnessbereich, man kann von Hotel aus super Joggen gehen, Minigolfanlage vorhanden, Tischtennis Das Abendprogramm ist in Ordnung, aber sicherlich ausbaufähig. Wir brauchen keine großen Shows und es reichte uns daher aus. Wer aber darauf wert legt, wird mit dem Angebot nicht ganz glücklich sein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carolin |