Jaana (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, wir werden Stammgäste!

Ein ganz tolles Hotel in Cala Ratjada. Sauber, gepflegt, sehr gutes Essen, aufmerksames, nettes Personal. Die Spa -Abteilung einfach toll. Mehrere schöne Pools, ausreichend Liegen. Wir wollten ein Paar Tage ausspannen, dafür perfekt.

• Wir hatten leider ein Economy-Zimmer, was sehr hellhörig war und haben auch noch sehr laute, dauernd (nachts) streitende Nachbaren erwischt...dafür kann das Hotel natürlich nichts. Zum Glück haben wir nach 3 Nächten neue Nachbaren bekommen. Das Bad war, genau wie das Zimmer sehr sauber, die Betten bequem. Bei bedarf konnte man einen Föhn und Mehrfachsteckdosen ausleihen.( Im Bad gibt es einen festinstalierten Föhn, ziemlich schwach), Kühlschrank und TV. Eine kleine Terasse mit Wäschetrockner und Tisch mit 2 Stühlen. Ich empfehle einbischen mehr zu investieren und eine andere Zimmerkathegoriezu wählen.

• Einfach lecker. Kaffee wurde morgens in Thermoskannen serviert, unheimlich vielfältigiges Frühstück. Es gab sogar „richtigen“ O-Saft. Wir hatten 1/2 Pension und waren total zufrieden mit dem Essen.Sogar ich als Vegetarierin bin (sehr schmackhaft) satt geworden ?. Das Restaurant ist schön und hat eine schöne Atmosphäre , man kann auch auf der Terrasse essen.

• Wir haben nur nette, hilfreiche Hotelangestellte getroffen. Perfekt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa und Poolanlage ist toll und teilweise ganz neu. Sogar ein Sportschwimmbecken gibt es.Und 2 Bars. Abends wurde z.B. Flamenco angeboten. Es gab keine Animation, was ich persönlich auch nicht vermisse. Das Meer ist auch in der Nähe und Stadtzentrum in fussläufiger Entfernung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness