Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist sehr schön, die Anlage auch. Das Einzelzimmer war okay, aber das Bett gerade mal 1,90m lang, somit nicht geeignet für größere Menschen. Das Superior Doppelzimmer war sehr schön, hell und neu eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen ist hervorzuheben. Die Speisenauswahl war gut. Vieles war offensichtlich hausgemacht, geschmacklich war das Essen überwiegend sehr gut. Es war immer sehr schön angerichtet, allerdings wiederholte es sich bereits am 6. Tag. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hätte ich mir an der Rezeption mehr Informationen bzgl. der im Haus befindlichen Angebote gewünscht. Da es hauptsächlich ein Badeurlaub hätte werden sollen, waren wir enttäuscht, dass der Strand entgegen der Beschreibung keine 200m, sondern eher 600m entfernt und der Weg dahin recht steil war. Der nicht besonders lange Strand war auch bereits um 9 Uhr ziemlich voll, nach 11 Uhr waren keine Liegen mehr frei. Von 6 Tagen war an 3 der Strand nicht oder nur eingeschränkt zum Baden freigegeben (rote bzw. gelbe Fahne). Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, mit dem Bus war ein Lidl zu erreichen, der im Vergleich zu den kleinen Supermärkten wesentlich günstiger war. Mit dem "Mini Tren", dessen Haltestelle sich direkt vor dem Hotel befindet, kann man für wenig Geld die Ortschaft erkunden ( z.B,. 5€ pro Person für eine komplette Rundfahrt) oder auch kürzere Strecken fahren und bei den Haltestellen ein- und aussteigen. Der Pool ist schön und groß, allerdings mit sehr viel Chlor versetzt. Auch das Leitungswasser hat teilweise nach Chlor gerochen, was nicht sehr angenehm war. Wenn man einen Badeurlaub und Ruhe am Strand möchte, ist diese Gegend vielleicht nicht angebracht. Wer aber Wert auf ein schönes, gutes Hotel legt und in der unmittelbaren Umgebung Restaurants, Auto- und Roller- sowie Quad- und Buggyverleihe, Segway Touren und Einkaufsmeilen möchte, ist hier richtig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Für Ihre Bewertung über unser Hotel Bella Playa & Spa, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auch über 2 Meter Betten verfügen, leider konnten wir ihnen diese nicht anbieten da sie uns an der Rezeption nicht bescheid gegeben haben. Laut Google Maps, ist das Hotel 270 Meter von der Cala Agulla entfernt, und mann braucht zu Fuss 4 Minuten. Steil ist die Strasse auch nicht, wir können uns nicht erklären an welchem Strand Sie waren. Vielleicht an der Cala Gat, dieser Strand ist 22 Minuten und 1.6 Km entfernt, und relativ klein. Die Cala Agulla ist 520 Meter lang, wir empfinden dies nicht als „nicht besonders lang“, aber das ist natürlich unsere Ansicht. Auf die gelbe Flagge haben wir natürlich keinen Einfluss, wir bitten um Verständniss. Wir möchten Sie auch darüber informieren das in Spanien wegen den hohen Temperaturen immer etwas Chlor im leitungswasser ist, dieses ist geschmacklich nicht so geniessbar und nicht zur Verzehrung gedacht. Zum duschen und Zähbeputzen ist dieses aber gut. Das Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns gerne weiter empfehlen freut uns natürlich sehr. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team