Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles sauberes Hotel! Traumhafter Strand!

Gut

Sauberes , gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Die Poolanlage außen ist nicht atemberaubend aber ausreichend . Der Innenpool macht dafür einiges wieder gut, sehr schick und modern . Unser Zimmer ( Doppelzimmer ) war modern und schön. Leider recht hellhörig . Aber sonst top!

• Sauber . Schön. Modern.

• Gut
  • Essen war gut . Viel Auswahl . Abwechslungsreich . Manchmal etwas Pfad .

• Sehr freundlich ! Einwandfrei .

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Flughafen liegt jedoch leider 1-2h fahrt entfernt . Gerade mit Kleinkind sehr ärgerlich . Der schöne Strand mit dem flachen hellblauen Wasser macht das aber fast wieder gut. Ärgerlich waren auch die vielen Party Leute ( Vereine etc ) in der Umgebung . Mallorca eben. Zum Glück waren diese Party People s am Strand eher hinten ( am Ende ) und wir die es ruhiger mögen ganz vorne . Tolle Restaurants sucht man auch vergeblich . Die Angebote waren nicht gut. Zu teuer . Und nur Pizza , Currywurst ... naja ! Spar etc. findet man direkt vorm Hotel . Zum Shoppen Laden die Läden dort nicht ein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel Bella Playa & Spa mitzuteilen. Der Flughafen ist ca 80 km weit weg und die Busse fahren nicht immer direkt zu uns durch. Darüber haben wir aber leider keine Macht, da Sie Ihren Transfer so gebucht haben. Daher ist es mit Kleinkindern natürlich viel angenehmer mit Mietwagen oder Taxi zu kommen, dann dauert die Fahrt nur 50 Min - 1 Stunde. Die so genannten „Party Leute“ sind ein Phänomen das zum grössten Teil Ende Mai und Anfang Juni auftritt, da es jetzt viele Abiturfeier-, Verein- und Firmenreisen gibt. Mitte Juni beruhigt sich das Ambiente dann erfreulicherweise wieder ein bisschen. Das Sie die Restaurants in unserer Nähe nicht überzeugen konnten ist natürlich schade. In Cala Ratjada gibt es wirklich sehr gute Restaurants in allen Preisrichtungen. Unser Team an der Rezeption hätte Ihnen sehr gerne Ratschläge gegeben über Preiswerte Lokale mit der besten spanischen und Mallorkinischen Küche. Cala Ratjada bietet auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten an, das diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben tut uns leid, dies ist selbstverständlich eine Geschmackssache, trotzdem wir hätten Ihnen auch hier gerne weiter geholfen. Für die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, Ihr Zimmer und unsere Gastronomie, bedanken wir uns recht herzlich. Die besonders sorgfälltige Betreuung unserer werten Gäste gehört zu unseren wichtigsten Merkmalen: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir bemühen uns, stets unseren hohem Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team