Das Hotel ist zwar schon älter aber in einem guten Zustand. Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel selber erkunden.... es lohnt sich.
Wir hatten ein Zimmer mit Tiefpaterre erwischt, d .h. ebenerdig mit Terrasse. Der einzige Nachteil dabei war das wir keinen Ausblick hatten. Wir schauten auf eine mit Grünzeug bewachsene Mauer. Aber das wir nicht so schlimm. Wir hatten uns eh nur zum duschen und schlafen in diesem Zimmer aufgehalten. Die Einrichtung was schon älter.
Das Essen war wirklich sehr gut und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Preise der Getränke waren ok, nicht überteuert und das Personal war flott und sehr nett.
Das Personal war sehr Freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde durchgewischt und die Handtücher gewechselt (obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben) und alle drei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.
Die Lage des Hotels ist super ca. 5 Min. zum Strand.(das vorletzte Hotel vor dem Strand). Zur Stadt/Hafen sind es ca. 20. Minuten, aber das macht nichts, nach dem guten Essen muß man sich sowieso bewegen.
Zu diesem Punkt können wir nichts sagen, da wir die Aktivitäten und den Pool nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Andrea & Matthias |