Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen sehr gut und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Standard-Doppelzimmer gebucht, bekamen aber Superiorzimmer, da das Hotel so früh im Jahr nicht ausgebucht war. Diese sind neu renoviert, groß und sehr schön. Es war alles Tip top sauber, die Betten haben neue Matratzen, die Dusche wird schön heiß und die Klimaanlage kühlt und heizt schnell.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten Halbpension und waren voll zufrieden. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren super. Es gab alles, was man sich nur wünschen kann: Jeden Abend einen anderen gebratenen Fisch und immer ein veganes Hauptgericht, das echt super geschmeckt hat (ich bin übrigens kein Veganer). In älteren Bewertungen wird das Essen teilweise schlecht bewertet. Wer dieses Jahr was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen.
- DeutschkenntnisseGut
Wir hatten am Personal nichts zu bemängeln. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich so ankuckt, wie sich manche Gäste benehmen finde ich das immer bemerkenswert.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Poolanlage ist groß und schön. Da wir im März da waren, kann ich nicht mehr dazu sagen. An der Poolbar kann man gut relaxen, es läuft chillige Musik und die Preise sind günstig.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Playa Aguilla ist nur 5 Gehminuten entfernt und eine wunderschöne, große Bucht wie im Bilderbuch. Das Wasser ist ruhig und bis weit hinaus sehr seicht. Von dort aus kann man im angrenzenden Naturschutzgebiet auch gut wandern.
Da wir nur eine Woche da waren und uns keinen Stress machen wollten, haben wir uns auf Aktivitäten vor Ort beschränkt. Ich hatte weniger erwartet und war sehr positiv überrascht. Eine Wanderung nach Capdepera mit Burgbesichtigung, eine Wanderung im Naturschutzgebiet und einmal komplett an der Küste Entlang um Cala Ratjada(von der Cala Agulla zum Leuchtturm und weiter zum Hafen). Mit dem Bus sind es nur 20 Min. nach Arta. Dort kann man schön einen halben Tag verbringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|