- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind nach einem verkorksten Urlaub letztes Jahr mit hohen Erwartungen an dieses Hotel rangegangen. Und wir müssen sagen: Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und liegt als zweitnächstes Hotel direkt an der Cala Agulla. Wer 10 Minuten bis dahin brauch, muss eine sehr langsame Gangart haben ;-) Der Strand an sich ist toll, aber wieso sollte ich hier den Strand bewerten? Es geht hier ums Hotel und für Quallen oder Algen kann das Hotel ja nix. Wir sind draußen gar nicht essen gewesen dieses Jahr, weil das Essen im Hotel einfach super war. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen boten immer viel Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Eine technische Reklamation wurde direkt behoben. Zimmer waren immer sauber. Unser Zimmer war sehr schön mit hellen Möbeln. Der Balkon ist schön groß und bietet Platz für mehrere Personen zum Sitzen. Den Pool haben wir kaum benutzt, da die Cala Agulla wie gesagt direkt nebenan ist. Fazit: Top Urlaub, freundliches Personal. Wir kommen wieder. Aber dann zu dritt :-) Schöne Grüße aus dem kalten Deutschland! J. & S. Sch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut