Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel.Freundliches Personal.Wohlfühloase

Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Putzfrau,Kellner bis zur Rezeption waren alle sehr herzlich und aufmerksam. Haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde sehr geschmackvoll und harmonisch neu eingerichtet. Wir hatten ein teil renoviertes Standardzimmer waren aber sehr zufrieden.Die Bewertung von jemanden über die " etwas altmodischen Fliesen (dunkelbraun) im Bad" können wir nicht nach vollziehen. Uns ist es wichtig das das Zimmer sauber und die Möbel nicht abgewohnt waren,und das war der Fall.Die Möbel waren neu lackiert,die Wände ebenfalls und das Zimmer war sehr gemütlich und wurde sauber gereinigt.Sehr gefallen hat uns,das man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer den selben Tisch hatte.Es gibt auch eine große Sonnenterrasse wo man essen kann,die wir aufgrund des Wetters leider noch nicht nutzen konnten.Der Wellnessbereich ist total schön und sehr stilvoll angelegt. Es gibt dazu noch eine große Sonnenterrasse mit Liegen,denn die Sonnenplätze am Pool sind rar durch die Bäume.Aber wer liegt bei einem so tollen Strand in der Nähe am Pool.Das Essen war hervorragend und sehr viel Auswahl.Auch mallorquinische Speisen waren dabei,total lecker.Besonders die Brötchen morgens waren sehr gut.Die Kellner waren immer gut drauf,aufmerksam und schnell.Wir haben uns auch ein Superior Zimmer angeschaut, der Unterschied war für uns kleiner als gedacht.Anstatt Duschvorhang gab es eine Glaswand,das Bad hatte modernere Fliesen und die Möbel waren neu und modern,es war ein wenig grösser.Für Damen mit längerem Haar, nehmt einen Föhn mit,ich habe es mal nicht gemacht, er wirbelt die Haare sehr durcheinander und wird so heiss,das man ein Handtuch drumwickeln musste.Für kurzes Haar aber völlig in Ordnung. Wenn die Qualität im Juni (haben schon gebucht) genauso hervorragend ist hat das Bella Playa mit uns zwei neue Stammgäste gewonnen.

• Sehr schöne Strände in der Nähe.Direkt am Hotel,ca.300m liegt die Cala Agulla,traumhaft

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Manuela