Großzügiges Hotel mit mehreren Gebäuden. Zum Teil weite Wege zu Fuß. Restaurantbereich mit Innen- und Außenbereich sehr schön - vor allem die Aussenterrasse. Poolbereich etwas klein. Nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet. Dadurch Paarurlaub erholsamer.
Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Großer Kleiderschrank mit vielen Klaiderbügeln - Top für Mutter und Tochter!! Bad etwas älter - aber Wasserdruck etc. super. Kleinere Reklamationen wurde sofort angenommen und Fehler behoben. Klimaanlage war individuell einstellbar. Es gibt noch einen neuen Gebäudetel mit sehr modernen Zimmern.
Bis auf Das Frühstück - trotz großer Auswahl wenig Variation -sehr abwechslungsreiche Küche. Auch der Ausflug in dei Japanische Küche mit Sushi sehr gelungen. Viele Salatvariationen - auch zum selber zusammenstellen. Große Nachtischauswahl Kuchen, Törtchen, .... und auch mit sehr gutem Eis. Hauptgerichte wurden variiert - aber leider das frische Fleisch und der Fisch totgegrillt - zu trocken. Ich hätte mir mehr Auswahl an mallorquinischen Speisen gewünscht. Die Qualität war aber in allem top.
Personal war immer sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Klima war sehr freundlich und zuvorkommend.
Perfekte Lage fußläufig fünf Minuten zur Strandpromenade und zur Cala Agulla. 10-15 Minuten gemütlich zum Hafen und deren Promenade und Innenstadt,mit allem was das Urlauberherz so begehrt. Dennoch liegt das Hotel ruhig am Ende einer der Hauptstrassen. Dadurch perfekt für Ausflüge mit dem Mietwagen - Parkmöglichkeiten überall vorhanden. Von Cala Ratjada aus erreicht man alle Ziele auf der Insel ohne Probleme.
Wellnessbereich sehr schön - ebenso der Fitnessbereich. Abendprogramm haben wir nicht besucht. Posiiv: Keine Animation am Pool!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Bella Playa & Spa. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten freut uns ausserordentlich, den darauf arbeiten wir täglich hin: von unserem Service bis zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, versuchen wir Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und wissen dieses auch zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre detallierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, dies bald wieder zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team