Unser 3. Aufenthalt in diesem (erneut renovierten) Hotel. Wieder positiv überrascht... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend !
Wir hatten ein renoviertes Superior-DZ gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf die PLUSvariante. Das lag zwar im EG, Richtung Straße. Aber bei geschlossener Terrassentür war nachts nix zu hören. Extra abgeteilt eine "Wohnecke" mit Sofa. Dadurch auch 2 x TV. In der separaten Toilette (ohne Fenster) gab es keinen Abzug. Im Bad großes Waschbecken und schöne Dusche. Alles "neu" . . . Der Schrank war groß genug. Das Bett sehr bequem und auch für mich als Seitenschläfer geeignet.
Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nicht geändert. Ausreichende Auswahl beim Frühstück - seien es Eierspeisen oder Brot und Brötchen. Lediglich bei der Wurst ist man nicht so einfallsreich. Abends gab es nach einer Woche wieder das gleiche Essen. Aber durch die gute Auswahl konnte man immer etwas finden. Lediglich der Samstag fiel mir negativ auf: Hier gab es zwar u.a. Lamm und Spanferkel, jedoch von keiner guten Qualität. Dann habe ich mich auf Salat und das wirklich schöne Dessertbuffet konzentriert.
Das Personal ist top. Haben viele "alte", bekannte Gesichter gesehen, was ein gutes Zeichen ist.
Optimale Lage - nur 5 Minuten zum größten Strand im Ort. Und nicht weit entfernt unser Lieblingslokal - der König Garten. Der Transfer dauerte dieses Mal viel zu lange - aber das ist das "Problem" vom Reiseveranstalter. In der Nähe auch eine Bushaltstelle, z.B. für einen Ausflug nach Arta: Am Dienstag ist dort Markt in der kompletten Altstadt. Toll!
Neu hinzugekommen (zum alten Pool) sind 2 Außenpools + eine Poolbar. Schön angelegt. Dadurch gibt es genug Liegen. Negativ - wie auch im letzten Jahr - jedoch die Pflege des alten (!!) Poolbereiches und der Liegen dort: Meist unsauber (Vogelkot etc.). Dabei liegt man wunderbar im Schatten unter Bäumen! Man bräuchte nur morgens mit einem Hochdruckreiniger die Liegen säubern... Der Innenpool war wieder ok, den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerhard |