Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel wird in den letzten Jahren nach und nach renoviert. Das ist wirklich toll, die neue Poolanlage und der neue Wohnblock sind wirklich schön und modern geworden.
Wir buchen jedes Jahr ein Superior Zimmer, da wir selbst in einer Bewertung gelesen hatten, dass die alten Zimmer nicht so schön wären. Dazu können wir allerdings nichts sagen. Die Superior Zimmer sind schön und modern. Allerdings hatten wir im letzten Jahr ein Zimmer im Neubau, dieses war mit Abstand deutlich schöner als im Altbau. Also wer die Chance hat, unbedingt das Zimmer im Neubau wählen. Wobei die Superior Zimmer im Altbau auch völlig in Ordnung sind.
Es gibt ausreichend zu essen, jeder findet was. Allerdings gibt es für Vegetarier sehr wenig Auswahl. Die Speisen fanden wir eher sehr einfältig und geschmacklich solala, so dass wir entschieden haben nächstes Mal nur Frühstück zu buchen, da man Abends ausgezeichnet Essen gehen kann.
Die Anmeldung läuft unproblematisch, aber wenn man doch zum dritten Mal in einem Hotel ist, erwarte ich doch vielleicht ein extra Herzlich willkommen... Ich kenne das von anderen Hotel, da gab es dann eine Strandtasche oder ein Cocktail... auch ansonsten wollte niemand etwas von uns wissen.. zudem fande ich es sehr schade wie wir teilweise bedient wurden. In unseren Cocktails am Pool waren Plastikteile (wahrscheinlich im Eis) kann ja mal passieren, sie haben uns auch neue Cocktails gegeben, allerdings mussten diese an einer anderen Bar selbst abgeholt werden. Manchmal wurde man auch einfach nicht beachtet und musste halt warten und wild winken bis jemand kam. Das war in den letzten Jahren nicht so. Fanden wir sehr schade.
Wir besuchen bewusst jedes Jahr dieses Hotel für ein verlängertes Mädels-Wochenende. Wir finden die Lage sehr gut, da man nicht weit an den Strand hat und auch zum feiern am Abend ist es nicht weit und man kann gut zu Fuß gehen. wenn man dann schlafen möchte, ist man nicht mitten in der Stadt und hat Ruhe. Es befinden sich in direkter Umgebung kleine Läden in denen man gut Getränke, Luftmatratzen... kaufen kann. Auch viele Lokale befinden sich in direkter Umgebung.
Hier findet jeder was. Tauchen, Tennis, wandern, Fahrrad fahren, feiern....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |