- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 2. Mal im Bella Playa und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Ganz tolles Einzelzimmer mit fantastischem Blick auf die Bucht und absolut ruhige Nachbarn. Älteres Mobiliar, aber sehr sauber und dies ist für mich das wichtigste. Badezimmertür ist im Einzelzimmer irgendwie immer im Weg - aber was solls - gibt Schlimmeres. Für mich war es auch wieder zum Vorteil, dass man den Tisch zugeteilt bekommt, wie beim letzten Mal habe ich nette Leute kennengelernt und wir hatten viel Spaß. (Man kann aber auch den Tisch wechseln) Die Speisen haben mir wieder gut geschmeckt - ich musste gut aufpassen, dass ich nicht zuviel zunehme. Das Buffet sah aus wie vor 2 Jahren, könnte vllt. auch mal anders gestaltet werden, aber egal - sauber - lecker - freundlich. Die Getränke am Abend sind nicht im Preis enthalten, Wasser 1,65 € finde ich nicht zu teuer, den Rest in der Flasche kann man mitnehmen, ebenso braucht man auch nichts zu bestellen. Alles ganz locker. Bushaltestelle vor der Tür, ebenso Telefon, Minimarket gegenüber/nebenan. Lage zum Strand perfekt. Zum Hafen/Lokalen etc.15 Min Fußweg, aber vorbei an vielen Geschäften. Toll sind auch Spaziergänge an der Promenade am Meer entlang. Habe mir einige andere Hotels von innen angesehen, auch die Zimmer, für mich lohnt sich kein Wechsel, denn ich denke, dass es überall ein paar Dinge gibt, die nicht perfekt sind. Für mich ist das Bella P. völlig in Ordnung, ich finde dort alles, was ich persönlich für einen gelungenen Urlaub benötige. Ich plane bereits meine 3. Reise dorthin und freue mich schon darauf. Danke an das gesamte Team vom Bella P. und bis bald
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut