Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Besonders zu erwähnen ist der schöne Pool und die tolle Minigolfanlage - beides sehr gepflegt und ansprechend. Alter der Gäste ist gemischt (aber überwiegend älter). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen !!! Als Alternative für alle, die mehr auf Animation stehen, können wir das "Turo Pins" in Cala Ratjada empfehlen - auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter und die Betten leider recht kurz (zumindest für größere Menschen). Es ist ausreichend Platz vorhanden und die Zimmerreinigung war super (auch unter dem Bett kein Stäubchen zu sehen). Die Handtücher wurden immer gewechselt, Klimaanlage funktioniert wunderbar, Minibar + Fernseher auch.

• Das Essen war wirklich immer gut, es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet morgens hätte in Bezug auf Käse und Wurst etwas abwechslungsreicher sein können, aber es stand immer frisches Obst und sogar täglich Sekt zur Verfügung. Abends immer Salate, diverse warme Speisen (alle sehr lecker) und meist ein nationales Gericht. Die Sauberkeit war OK, die Preise für die Getränke ebenfalls. Was evt. nicht jedermanns Sache ist, ist die feste Tischzuteilung. Uns hat´s nicht gestört, wir finden es eher angenehm, nicht jeden Abend als erste an der Tür zu stehen, um einen guten Platz zu bekommen. Sehr großzügige Essenszeiten morgens und abends.

• Die Angestellten - sowohl die "Zimmermädchen" als auch die Kellner oder die Rezeption - waren alle superfreundlich und hilfsbereit !! Wir hatten eine kleinere Reperatur an unserer Balkontür, die umgehend und zufriedenstellend behoben wurde. Auch den Service, dass einem die Koffer bis zum Zimmer gebracht werden, fanden wir gut und nicht unbedingt selbstverständlich.

• Die Lage zum Strand ist 1a !!! In 5 Minuten ist man am Meer. Zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten, allerdings gibt´s unterwegs genug Möglichkeiten zur Einkehr ("Königgarten" !) :-) "Spar"-Markt und zwei Snackbars für ein leckeres Baguette am Strand befinden sich gleich um die Ecke.

Da wir nicht auf Animation am Pool stehen, war dieses Hotel die Entspannung pur !! Der Pool liegt sehr schön umgeben von Pinien, die im Sommer angenehm Schatten spenden. Es waren immer genug Liegen frei. Zudem gibt es auf dem Dach Sonnenterassen, falls es im Schatten doch mal zu kühl wird. Sehr schön ist auch der innenliegende Pool, der nicht wie bei vielen anderen Hotels irgendwo im Keller versteckt ist, sondern über die Außenpoolterasse zugänglich ist. Sehr ansprechend gestaltet mit Wasserfall und Whirlpool. Wasser und Anlage sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Simone