Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bella Playa und haben vom tollen, modernen Zimmer mit Meerblick über den freundlichen Service und die leckere Gastronomie alles genossen.
Neu renoviertes Zimmer mit super bequemen Betten und modernem Badezimmer. Leider sehr hellhörig. Ohne Ohrenstöpsel geht hier nichts, aber das ist ja in vielen Hotels in Spanien der Fall.
Das Essen war köstlich und durch die Terrasse gab es immer genügend Plätze. Drinnen kann bei schlechtem Wetter sogar noch ein Bereich hinzugenommen werden. Essensauswahl war im Vergleich zu manch anderem 4 Sterne Hotel etwas klein, hat aber immer sehr gut geschmeckt. Hier ist aber noch Luft nach oben was Desserts angeht. Hier gab es eigentlich immer nur Kuchen und eher geschmacksneutrale Desserts.
Super aufmerksamer Service, eigentlich alle Kellner können Deutsch und helfen wo sie nur können.
Die Lage ist etwas außerhalb von Cala Ratjada, 5 min. zu Fuß von der Cala Agulla entfernt. Fußläufig viele Restaurants, Cafés und Supermärkte vorhanden. Die Strände sind leider sehr voll gewesen (obwohl keine Ferien mehr waren) und ziemlich viel Party am Strand. Fahrt zum Hotel hat 90 min. gedauert.
Highlight war für uns das Fitnessstudio! Extrem modern und super ausgestattet. Zudem waren wir oft im 25 m Becken schwimmen. Der Spa Bereich war auch echt toll! An einigen Abenden gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Fabian |