Jörn (41-45)
Alleinreisend • September 2004 • 1 Woche • Strand
Zufriedener Gast

Gut

Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Ferienhotel, welches aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude besteht. Das Hotel war vor kurzem komplett renoviert worden. Ich war im Hauptgebaüde mit Sicht auf das Nachbarhotel und auf das Meer untergebracht. Vom Nachbarhotel dröhnte abends zwischen 18.00 u. 20.00 Uhr Musik herüber. Angenehm war es sich nachts nach ausgiebigen Ausgehen noch einmal auf den Balkon zu setzen und noch ein Getränk aus der Minibar zu verzehren und zu entspannen. Das Hotel war sehr sauber, bis auf die Liegen am Pool. Da es während meines Aufenthaltes ein paar Regenschauer gegeben hatte, hätten sie eine Reinigung gebrauchen können. Die Gäste waren meist über fünfzig. Die Gästestruktur international. Hatte mir ein Jahr zuvor mehrere Hotels angesehen und das Bella Playa dann gezielt gebucht. Es hat für mich die besten Zimmer in Cala Rajada und gefiel mir insgesamt am besten. Der Preis von 53 Euro ist sehr human . Das Essen soll in einem anderen Hotel in Cala Rajada besser sein, die Zimmer aber nicht. Es war für mich jedoch kein Kriterium, da ich nur Frühstück gebucht hatte und sowieso lieber in Restaurants esse. Ich orientiere mich dabei an einem Buch Mallorca, die 100 besten Restaurants, welches sehr zu empfehlen ist.

• Die Zimmer waren nicht allzu groß. Hatte trotz Einzelzimmer Doppelbett. Die Einrichtung war sehr schön und es war alles vorhanden was man brauchte. Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer. Es gab zwei Sessel mit Tisch im Zimmer und zwei Gartenstühle mit Tisch auf dem Balkon. Das Bad besaß eine Badewanne, nur Dusche hätte ich bevorzugt. Die Zimmer waren ruhig. Zum Flur hin gab es zwei Türen, sodaß man die Nachbarn nicht hörte und auch morgens von den Zimmermädchen keinen Krach mitbekam.

• Gut
  • Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Es war wie man es von einem Hotel mit vier Sternen erwartet. Mittags habe ich ein paar mal einen Salat an der Bar gegessen. Er war sehr gut, besser als in den Lokalen im Ort und auch recht preiswert, wie auch die Getränke im allgemeinen und der Minibar sehr preiswert waren. Aus Neugier habe ich mir auch das Abendessen häufiger angesehen. Es war für einen Aufpreis von 6 Euro für Halbpension sehr gut. Mehr kann man nicht verlangen.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich. Zweimal vergaßen sie die Minibar wieder aufzufüllen. Der Grund war das ich etwas später aufstand. Ich habe dann mir immer persönlich Ersatzflaschen bei dem Mann geholt der mit einem Getränkewagen durch die Flure ging. Der Zimmerservice war perfekt und machte auch morgens keinen unnötigen Krach, sodaß man in Ruhe lang schlafen konnte. Bedienung und Rezeption waren ohne Tadel.

• Die Lage ist mit die beste Lage im Ort. Zum Strand waren es etwa 400 Meter. Ins Ortzentrum und an den Hafen waren es etwa 2 KIlometer. Das klingt viel kam einem aber nicht so vor, da der Weg zum Hafen von Kneipen , Restaurants und Geschäften gesäumt war. Zum Flughafen war es ca. eine Stunde. Ich hatte mit Transfer und Entfernungen keine Probleme, da ich einen Leihwagen besaß. Den nutzte ich auch um eine 4-5 Km entfernte Badebucht zu besuchen, die viel sauberer und schöner als die Cala Agua in Cala Rajada war.

• Gut

Habe auf Sport und Unterhaltung keinen Wert gelegt. Mir reichte der Krach der von der Annimation des Nachbarhotels herüber drang. Das Hotel besaß sowohl Hallen als auch Freibad und Sauna und Fitnesraum. All dies wurde von mir und den meisten anderen Gästen nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2004