Zita (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zuvorkommender Service, aber hoher Geräuschpegel

Das Hotel an sich und die Anlage (Pool, Atrium, Garten) ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist meiner Meinung nach OK, ist aber mit vier Sterne zu hoch bewertet. Lage und Umgebung sind in Ordnung, Zimmer müssten überholt und der Lautstärkepegel deutlich reduziert werden. Ausgesprochen freundlich ist das Personal. Empfehlung mit Einschränkung.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht klein, für Übernachtungen aber völlig OK. Die Klimaanlage war bei mir leider sehr laut, so dass ich nachts nicht schlafen konnte. Negativ ist auch, dass - sofern man ein Zimmer zur Meerseite hat - die Klimaanlage des nächsten Hotels so laut ist, dass man nachts das Fenster schließen muss. Auch der Straßenlärm ist sehr deutlich zu hören. Auch das Öffnen/Schließen der Türen hört man sehr oft. Insgesamt ist das Hotel nichts für geräuschempfliche Menschen mit leichtem Schlaf! Zudem sind die Betten doch arg weich und durchgelegen und ein paar neue Matratzen wären hier angebracht.

• Zwei relativ große Speiseräume mit ausreichend Sitzplätzen, Atmosphäre so lala - für ein romantisches Essen müsste man auswärts speisen. Die Küche an sich ist mittelmäßig, von einem vier Sterne Restaurant hätte ich mir etwas mehr erwartet. Es gibt sowohl eine landesspezifische Auswahl als auch das typisch deutsche Essen, viel Frittiertes und Paniertes. Die landestypischen Gerichte fallen jedoch wesentlich besser aus, als das auf den Kunden zugeschnitte "deutsche" Essen.

• Gut
  • Rezeptions-, Reiniguns- und Restaurantpersonal sind meist mehrsprachig, so dass man sich gut verständigen kann. Weiterhin sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war aus meiner Sicht OK.

• Gut
  • Die Lage ist nahe am Strand, den man bequem zu Fuß erreichen kann. Auch der Hafen und das Stadtzentrum sind bequem erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Zita

Sehr geehrte Damen und Herren, erst einmal Danke für Ihre Beurteilung. Die Mallorquinische Küche gefällt nicht jedem, so dass wir gezwungen sind Internationale Variationen anzubieten, wobei wir darauf Achten dass immer mallorquinische Gerichte dabei sind. Ausserdem bieten wir einmal die Woche einen Mallorquinischen Abend mit lokalen Speisen an. Die Doppelzimmer sind grösser als die Einzelzimmer und beide Kategorien haben die gleiche Ausstattung. Das Hotel ist von der Bauweise an das Klima von Mallorca angepasst, so dass die Gebäude nicht so einen Dämmschutz wie in Nordeuropa haben. Wir haben vom Hotel qualitativ sehr gute Matratzen zur Verfügung. es liegt an dem Gast, ob weiche oder harte Matratzen bevorzugt werden. Wenn der Gast mit den Matratzen nicht zufrieden ist tauschen wir diese aus. Gracias.