- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat angeblich 3 1/2 sterne.. ich finde es hat gar keins... die lobby die ist richtig runtergekommen. die zimmer sind in absteigender häuserblogs aufgebaut d.h. man muss täglich hunderte von treppen steigen um vom zimmer aus entweder zum strand, restaurand oder zur lobby zu gelangen. die zimmer sind sauber. leistung ist Al es sind sehr viele engländer dort aber für gümbet ist das so üblich.. bucht nicht dieses hotel ansonsten viel spass beim treppen steigen
die zimmer sind sehr klein und dunkel aber sauber sind die zimmer das muss man sagen das liegt aber auch an der zimmer dame... eine mini bar ist ein leerer kühlschrank..
es gibt nut eine restaurant zwei bars im restaurant gibt es nur zu den essenszeiten getränke wenn man 2 min. vorher was zu trinken haben möchte muss man die treppen runter zu der pool bar um was zu bekommen. der kaffee ist grotten schlecht schmeckt nach chlor. essen musste immer noch würzen hat sonst nach pappe geschmeckt nur frühstück war lecker aber was kann man an der zubereitung von tomaten gurken und oliven falsch machen..
das personal ist sehr nett und freundlich... zur fremdsprache kann ich nciht viel sagen ich spreche türkisch... soweit ich weiss sind sie auf engländer eingestellt.
es ist auf dem hügel deshalb die vielen treppen... zum strand runter sind das ca. 400 stufen bei 40 grad hitze.... und zurück natürlich. einkaufmöglicheiten gibit es in gümet ist zu fuss zu erreichen ca 20 min. um in bodrum einkaufen zu gehen muss mann mit dem minibus fahren ca. 25min. weil er eine runde macht .
es gab 2 abendeveranstalltung innerhalt von 10 tagen und zweimal das selbe... am strand gibt es leiden und auflagen die schon so alt sind das der schaumstoff rausgeplatz ist. der poot ist eher ein pissbecken das nicht wirklich sauber war...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |