Das Bellagio dürfte jedem aus dem Film "Ocean´s eleven" bekannt sein. Es ist im ital. Stil gebaut (Comer Se) und wunderschön (nicht kitschig!). Ca. 28 Etagen, alles top gepflegt und sauber! Um an die Gästeaufzüge zu kommen, muß jeder seine Zimmerkarte (Schlüssel) vorzeigen. Sehr großes Sicherheitsgefühl! Im Hotel ist die Via Bellagio mit vielen Luxusgeschäften wie Dior, Prada, Gucci, Hermes, Chanel, Tiffany, etc. Dies ist mit das beste Hotel, welches ich je in LV buchte! Sehr zu empfehlen! Besonders die Zimmer mit LakeView! Über Dertour bekommt man die Zimmer am günstigsten.
Unser Zimmer hatte ca. 30 m². Dazu ein sehr großes Badezimmer mit Dusche, WC, Badewanne großem Waschbecken, Föhn, etc. Unser Zimmer lag im 17 Stock mit LakeView. Sehr zu empfehlen, da man so sehr bequem die mehrmals tägl. stattfindenden Wasserspiele beobachten kann. Die passende Musik dazu hört man über einen bestimmten Fernsehkanal. Die Betten sind bequem und alles war sehr sauber. Sehr gur war folgendes: als an einem Tag das Zimmermädchen gerade unseren Raum reinigte, und wir rein wollten, prüfte sie anhand unserer Zimmerkarten erst einmal, ob wir auch wirklich in das Zimmer gehören. Sehr gut! Bettwäsche wurde tägl. gewechselt. Handtücher ebenso.
Es gibt mehrere Restauerants. U. a. auch einen "Imbiss". Die Preise liegen allerdings etwas höher. 5*-Preise eben. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Auswahl.
Check-In verlief ohne Probleme auch vor 14 Uhr, sehr freundliches Personal. Valet Parking geht schnell und problemfrei.
Das Bellagio liegt ziemlich in der Mitte des LV Strip gegenüber dem Paris. Nebenan ist das Ceasars Palace und auf der anderen Seite wird gerade ein neues Hotel gebaut (Keine Lärmbelästigung). Bis zum Flughafen sind es ca. 15 min in der Rush Hour.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife