Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ballagio - umwerfend und einmalig!

Ein Hotel der gehobenen Klasse, welches den Standard von 5* Hotels in Deutschland ebenfalls entspricht und seinen Namen nicht umsonst trägt. Das Bellagio ist nicht billig, wir fanden - es ist jeden Dollar wert!

• Wir hatten ein Zimmer im Tower mit Fontainenblick. Der Aufpreis hat sich auf alle Fälle gelohnt! Die Zimmer sind sicher alle gleich schön, groß und luxuriös. Wird sind jeden Tag bzw. abends zig mal vor dem Fenster gesessen, haben uns ein Glas Wein oder Sekt gegönnt und mit dem Fernsehprogramm 22 die Musik passend zu den Wasserspielen angehört und geschaut. Die Sauberkeit war perfekt. Kaffee/Tee wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Wir haben nur morgens die Cafes genutzt, um uns Frühstück für den Pool zu holen. Wie in Amerika üblich, super freundlich, angepaßt an die 5 Sterne natürlich nicht billig.

• Gut
  • Der Check in verlief, als wir am Sonntag Nachmittag gegen 15:45 Uhr ankamen und ewig lange Schlangen vor allen Countern waren, relativ zügig. Hier wird man natürlich nicht auf das Zimmer begleitet. Freundlicherweise jedoch darauf hingewiesen, dass bereits beim Öffnen des Kühlschranks die Gebürh von 25 $ fällig wird. Also lieber darauf verzichten, da eh in jedem Stockwerk Eisautomaten zur Verfügung stehen. So hatten wir jederzeit eisgekühlte Getränke (was super praktisch war für den Pool). Die Zimmerreinigung erfolgte perfekt, alles wurde immer aufgefüllt, am Spätnachmittag wurden Handtücher noch 1x gewechselt und die Vorhänge zugezogen.

• Direkt am Strip, kann nicht besser sein. Wer das pulsieren von Las Vegas spüren will ist am richtigen Platz. Alleine die Fontainen die täglich von 15:00 bis 24:00 Uhr präsentiert werden, sind die Lage wird. Wir konnten uns nicht daran satt sehen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool täglich genutzt. Gott sei Danke einen super Platz gefunden, an dem wir auch im Juli immer Schatten hatten. Es gab genüg Verrückte, die sich bei 45 Grad in die pralle Hitze gelegt haben. Die Nutzung des Pools mit besonders dicken Auflagen bzw. der Cabanas haben wir uns bezüglich der Preise (ab 50 $ aufwärts) gerne gespart. Super: es stehen Wasserspender im Poolbereich zur Verfügung, hier kann man sich jederzeit Wasser holen. Sonnenschirme waren teilweise zu wenig, die Pools für die Masse der Gäste natürlich nicht zum Meilenschwimmen gedacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014