Las Vegas war eine Station unseres Route 66 Trips und beim Heraussuchen des Hotels wurde uns klar, es kann nur das Bellagio Hotel werden. Die Lage ist kaum zu toppen, in Mitten des Strips. Wir wurden nicht enttäuscht. Luxus wohin man schaut, den man sich aber auch gut bezahlen lässt. Frühstück ist nicht im Preis enthalten. Wer mit einem Auto anreist so wie wir, der kann Selfparking wählen, oder Valet Parking, Preise hierfür waren 18 Dollar oder 30 Dollar am Tag. Vom Haupteingang bis zu den Fahrstühlen für zu den Zimmern, muss man einmal komplett durch das Casino, das immer gut gefüllt ist mit vielen Menschen. Die Benutzung der Minibar für das Kühlen eigener Getränke ist nicht möglich da gut gefüllt mit Hoteleigenen Getränken, diese werden berechnet wenn man sie länger wie 10 sec hochhebt . Das WLAN ist mit in der Resort Fee die 39 Doolar + Tax beträgt und funktioniert sehr gut. Das Zimmer war schön und wirklich geräumig, wir hatten ein Fountain View Zimmer mit wirklich atemberaubendem Blick. Bei einem eventuellen nächsten Besuch von Las Vegas, wäre das Bellagio wieder unsere Wahl, trotz des hohen Preises.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife