- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun wurde hier ja schon viel über das Bellagio geschrieben, so dass ich mich auf einige wenige Ergänzungen konzentriere. Wenn man zur besten Anreisezeit kommt, dann steht man wirklich lange beim Check-In an. Aber das Warten lohnt sich, weil man dann Gast in einem tollen Zimmer ist. Unbedingt den Aufpreis für ein Deluxe-Fountain-View-Zimmer in Kauf nehmen, denn die Alternative wäre der Blick auf die Interstate. Es war toll, einfach abends mal am Fenster zu sitzen und den Fontänen (Musik über Fernsehkanal 22) zuzusehen. Geschlafen haben wir in den herrlichen Betten gut. Es ist im Zimmer auch sehr ruhig, man bekommt vom Vegas-Trubel nichts mit. Empfehlenswert ist das Frühstück im Buffetrestaurant. Für (günstige) 18 $ netto konnte man sich im Schlaraffenland bedienen. Wir haben schon viele Frühstückbuffets in hochwertigen Hotels gesehen. Dieses hier war das umfangreichste. Wenn man zeitig genug kommt, steht man beim Einlass auch so gut wie nicht an. Das Bellagio werden wir im nächsten Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut