Nach dem langen Flug sind wir nett am Hotel empfangen worden. Wir sind einfach mit dem Auto vor das Hotel gefahren und die Herren und Damen des Valet Parking haben uns ein Kärtchen in die Hand gedrückt und für uns eingeparkt. Am Empfang sind wir ganz schnell dran gekommen, die Leute im Hotel kennen sich super mit den vielen Leuten aus die Ein- und Auschecken, es geht super fix. Dann einmal quer durch das Casino und schon ist man bei den bewachten Aufzuügen wo nur die Hotelgäste hin kommen. Im ganzen Hotel riecht es super schön nach frischen Blumen, das kann am Eingangsbereich liegen wo ganz viele frische Blumen sind, wie im Blumenladen. 1.) Aus der Minibar sollte man nichts entnehmen, es wird sonst direkt automatisch abgerechnet auch wenn man es wieder zurück lesen sollte. 2.) Im August war es in Las Vegas wirklich sehr heiß, man sollte lieber einen kühleren Monat bevorzugen.
Unser Zimmer war wunderschön! Das Bett war ganz toll bequem, vom Bett aus konnte man ganz toll den Ausblick aus dem riesigen Fenster genießen und auf Knopfdruck ging der Vorhang automatisch auf. Das Badezimmer war auch ganz toll, eine riesige Dusche und eine riesige Badewanne, im Badezimmer konnte man tanzen so groß war es! Einfach super klasse!
Alle Angestellten waren übermäßig freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man sich mal nicht direkt ausdrücken konnte war jeder Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Putzkräfte waren super, alles war toll sauber!
Das Hotel liegt ziemlich mittig vom Strip und von dort ist alles sehr gut zu erreichen. Man kann sich nicht verlaufen und findet immer gut zum Hotel zurück. Gegenüber liegt das Hotel Paris.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool gesehen und die tolle Aussenanlage betrachtet, unser Aufenthalt war jedoch zu kurz, wir hatten gar keine Zeit das alles zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |