Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel am Platz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meiner Meinung nach noch immer das schönste Hotel in Vegas. Sehr zentral am Strip gelegen, hier ist einfach immer was los. Und man erreicht fast alles sehenswerte zu Fuß. Parken ist kostenfrei möglich, Empfang und Rezeption arbeiten effizient und freundlich, aber man merkt einfach, dass es um Massenabfertigung geht. Unser Zimmer im Nebengebäude, mit seitlichem Blick auf die berühmten Fontänen, war sehr schön und gepflegt. Vorsicht vor der Minibar, hier wird jedes entnommene Item sofort elektronisch auf die Hotelrechnung gesetzt. Die Aufzüge in die obersten Stockwerke sind im Übrigen verdammt schnell (geht schon bisschen auf den Magen...) Zum Essen stehen verschiedene Restaurants zur Auswahl, hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Qualität der Speisen hat uns (in Anbetracht der doch sehr gehobenen Preise) leider nicht überzeugt. Trotzdem würden wir beim nächsten Mal wieder ins Bellagio gehen. Übernachtungen von So-Do sind im Übrigen deutlich preiswerter als am Wochenende von Fr-So.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife