- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im November war ich mit einer Freundin für 3 Nächte in Las Vegas. Eine davon waren wir im Bellagio. Allein der Eingangsbereich ist rießengroß und sehr auffällig gestaltet. Der Check In ging sehr schnell und so konnten wir sofort in unser Zimmer. Um allerdings in unser Zimmer zu kommen mussten wir erst einmal durch das Spielcasino (was aber überall in Vegas so ist). Wir hatten ein Deluxe Fountain Room mit Blick auf den Strip und den berühmten Bellagio Fountain Brunnen. Der Ausblick war traumhaft :) Und unser Zimmer war auch wirklich schön. Wir hatten zwei rießige Queensize Betten in dene wir fast versunken wären weil sie so groß waren :) Das Zimmer war modern eingerichtet (Flatscreen usw). Unser Badezimmer war sehr groß und wir hatten sogar eine Dusche und eine separate Badewanne. Unten in der Hotellobby gibt es einen "secret garden" der 6-7 mal im Jahr umdekoriert wird (je nach jahreszeit, event etc). Bei uns war dieser mit Kürbissen dekoriert und hat wahnsinnig toll ausgeschaut! Das Bellagio ist wirklich empfehlenswert und definitiv eines der besten Hotels am Strip
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut