Natalia (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel lebt vom guten Ruf

Das Hotel ist riesig! Alles ist in einem gepflegten Zustand, auch wenn man hier und da die Jahre schon ansieht. Die Bars/Restaurants sind sehr teuer, jedoch finden sich immer zahlungswillige unter den hunderten von verschiedesten Touristen. WiFI vorhanden. Das Hotel ist wirklich nur was für reiche, oder die, die es gerne wären. Nochmal würde ich dort jedoch nicht einchecken. Trotzdem war unser Urlaub dort schön. Für wagemutige lohnt es sich auf die Statosphere zu gehen und für $35 die drei verrückten Attraktionen zu fahren und die Aussicht aus 380 Metern zu geniessen. Auf jeden Fall mit dem Bus in die Outlets fahren, da dort extremer Schnäppchenalarm herrscht. Mit dem gleichen Bus kommt man auch zu dem berühmten Las Vegas sign. Gegenüber vom Mirage kann man im "Danny´s" sehr gut essen. Kellnerin Dawn ist ein Traum;-)

• Gut
  • Die Suite war im 35 Stock, Der Zugang ist nur mit einer Extrakarte für den Fahrstuhl erlaubt. Wir hatten einen Ausblick auf das Nebenhaus von Cesar´s Palace/ Statosphere und die Stadt. Wie in jeder großen Stadt, war es im Zimmer recht laut mit dem Straßenlärm. Es gab in der Suite 3 Bäder, aber nicht mal einen Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Man war immer genötigt, sich was zu kaufen. Das finde ich für ein Hotel dieser Preiskategorie nicht angemessen. Hier und da gab es kleine Makel, die aber nicht graviernd sind.

• Schlecht
  • Servicewüste Las Vegas.... Ich habe mir von einem Hotel wie Bellagio deutlich mehr erhofft. Ich war über meinen 30 Geburtstag dort und das hat auch die Dame am Check in bemerk, jedoch....an meinem Geburtstag, weder ein Küchlein, noch Sektchen, noch eine Karte... Das hatte ich bis jetzt selbst in einem 2 Sterne Hotel! Und wir hatten sogar eine teure Suite gebucht. Man wurde am Check in zwar gespielt freundlich, jedoch nicht besonders behandelt. Ich hatte 2 Mal angefragt wegen einer Preisliste für die Minibar, die kam bis heute nichts. Die Minibar ist mit einem Sensor ausgestattet!VORSICHT! Als es nachts in der Suite nebenan sehr laut war, habe ich an der Rezepzion angerufen und innerhalb von 15 Minuten war das Problem behoben. Das war super. Zimmerreinigung war gründlich und jeden Tag da. Jeder sprach englisch.

• Lage ist natürlich super, direkt am Strip. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ( vorsicht, ABZOCKE!) $35 bezahlt! Auf dem Rückweg waren es ungefähr $19. In der Nähe kann man überall und alles essen. Jedoch ist es schon ziemlich teuer. ( Hotdog bei PINK´S $8 ) Zu bemängeln gibt es, dass es direkt im Hotel nichts gibt, wo man sich einfach mal n Kaffee oder Tee kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife