Michele (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traumhotel

Gut

Das Hotel gehört zu einem der schönsten Hotels in Las Vegas und ist das Geld auf jeden fall wert. Obwohl das Hotel direkt am Strip liegt, ist es halbwegs ruhig und nicht überfüllt. Man kann von hier aus alle anderen Hotels sehr gut erreichen. Die Rezeption, das Casino, das Hauptrestaurant und viele anderen Dinge sind wunderschön gestaltet. Die Attraktion vor dem Hotel ist natürlich einzigartig und unvergesslich. Ein Traumhotel! Die anderen Hotels sind teilweise doch sehr groß und beherbergen sehr viele Touristen. Viele Hotels haben nur kleine Zimmer und man fühlt sich sehr eingeengt. Das Bellagio versuchte gerade so etwas zu vermeiden und bietet genügend Platz! Wir haben uns bei WalMart mit Lebensmittel eingedeckt. Da es in jedem Hotel umsonst Eiswürfel gibt, kann man die Lebensmittel gut in einer Kühlbox mitnehmen. Das Bellagio bietet auch ein Kühlschrank, den man nutzen kann. Wir haben in Las Vegas am besten im Hard Rock Cafe gegessen! Sehr empfehlenswert! Übrigens: Wenn man im Casino sitzt und spielt, bekommt man dort alle Getränke in der Zeit umsonst. Eine Kellnerin sorgt dafür, dass du immer etwas hast. Super Sache!!!

• Die Zimmer sind super! Im Bellagio gab es sogar eine richtige Badewanne, was wir in keinem anderen Hotel auf unserer Reise mehr gesehen haben. Leider konnte man kein Fenster öffnen (wie in jedem Hotel) und hatten nur einen Ausblick auf die Hotelparkplätze.

• Das amerikanische Essen darf man nicht mit den europäischen Standard vergleichen. Im Bellagio findest du am Frühstücksbuffet immer etwas, was dir schmeckt, aber die die einheimischen Dinge fehlen. Gerade Backwaren oder Süßspeisen zum Frühstück sind dort fremd. Man kann sagen, dass die Amerikaner zum Frühstück direkt das Mittagessen einnehmen.

• Gut
  • An der Rezeption wird ausschließlich englisch gesprochen. Ansonsten wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Das Trinkgeld sollte dementsprechend hoch ausfallen. Die meisten Angestellten leben davon und erwarten eine Bezahlung. Es kann also durchaus vorkommen, dass Mitarbeiter stehen bleiben und solange auf Trinkgeld warten, bis du etwas rausrückst. Zimmermädchen haben wir 2 $ pro Tag gegeben, den Kellnern ca. 20 % von der Rechnungssumme.

• Das Hotel ist perfekt für die Erkundung der anderen Hotels. Wir hatten noch das MGM gebucht, was aber leider etwas abgelegener lag. Da der Strip lang ist und jedes Hotel etwas anderes bietet, sollte man lieber einen zentralen Ort suchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war etwas klein, aber ausreichend. Er war sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt