Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Faszinierendes Traumhotel mitten am Strip!

Riesiges Hotel mit über 30 Etagen. Top Adresse! Luxus pur. Eine riesige pompöse Lobby erwartet einen. Die Lautstärke ist unfassbar... wie im Bahnhof. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Gäste aus aller Herren Länder. Das Hotel ist wahnsinnig groß, trotzdem findet man sich recht schnell zurecht. Neben dem Casino, welches gleich unten in der Lobby anfängt, bietet das Hotel eine große Anzahl an Shops, Restaurants, eine riesige Poollanschaft, Beauty- und Wellnessbereich, eine atemberaubende jahreszeitliche Dekoration, eine Patisserie mit riesen Schokobrunnen usw usw.... Frühstück für ca. 19 $ p.P. ist ein Traum! Unbedingt ausprobieren! Das Buffet ist der Wahnsinn!! Las Vegas ist einfach nur laut, bunt und schrill. Ab und zu kehrten wir aufs Zimmer zurück, um mal zur Ruhe zu kommen. Empfehlenswert ist sicher mal eine Busfahrt zur Fremont Street, dem alten Las Vegas. Ebenso eine der zahlreichen Cirque du soleil-Shows (in jedem großen Hotel läuft eine, insgesamt waren es 7 oder 8 zur Auswahl). Wir waren in "O" im Bellagio und diese Show war fantastisch. Wie der Name vermuten lässt, war das zentrale Thema Wasser, was uns sehr gefallen hat. Die $ 180 p.P. sollten einen nicht abschrecken: Ist zwar viel Geld für anderthalb Stunden Unterhaltung, aber es lohnt sich. Was sich dagegen nicht wirklich lohnt, sind die Premium Outlets. Die ganz großen Schnäppchen kann man dort nicht machen und die Läden sind auch kein Hit. Erstaunt waren wir ein wenig, dass es im Oktober doch recht kühl war, wir hatten mit 30 Grad gerechnet, tatsächlich waren es am Tag nur 23-25 Grad. Las Vegas hat uns insgesamt so gut gefallen, dass wir spontan eine Nacht verlängert haben. Im Hotel selbst gibt es auch schon so wahnsinnig viel zu sehen, dass man dafür allein eine Woche verwenden kann. Ich würde im übrigen immer über einschlägige Hotelportale im Netz buchen, nie im Hotel selbst. Die Preise variieren zwar mitunter sehr, aber mit ein wenig Recherche kommt man schnell an den günstigsten Preis. Noch ein Tipp: Wir sind dann und wann einfach mal in die anderen Hotel herein spaziert um zu sehen, wie es dort so ist. Dabei ist uns das "Wynn" sehr positiv aufgefallen. Sehr gediegene und behagliche Atmosphäre (das Frühstück hier soll auch sehr gut sein, es ist möglich auch in anderen Hotels zu frühstücken!) Abraten dagegen würden wir vom Treasure Island. Alles irgendwie billig. Fazit: Das war nicht das letzte Mal Las Vegas. Wenn wir wieder kommen, dann garantiert wieder ins Bellagio oder ins Wynn

• Wir hatten einen Superior Doppelzimmer mit Fountain View, konnten also von unserem Zimmer aus das Fontainenspektakel alle 15 Minuten auch von unserem Fenster aus ansehen. Wunderschön. Mehr kann man dazu nicht sagen. Das Zimmer lässt ansonsten auch keine Wünsche offen. Großes gemütliches Bett, Klimaanlage, TV, Minibar, Kleiderschrank, Bügeleisen und -brett, Wasserkocher / Kaffeemaschine, im Bad Fön, ebenso wie Bademantel, Hausschuhe usw....W-Lan aus dem Zimmer inklusive Alles tip top sauber.

• Wir kennen nur das Frühstückbuffet und das ist der helle Wahnsinn und lässt keinerlei Wünsche offen. Es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann. Auch warme Küche. Der Preis für $ 38 für zwei Personen ist dabei absolut ok. Getränke sind nicht enthalten. Die anderen Restaurants des Hotels (und es sind einige) haben wir nicht getestet.

• Gut
  • An der Rezeption steht man schonmal was länger, obwohl genügend Personal im Einsatz ist. Das ist aber ein verbreitetes amerikanisches Phänomen. Die Amis sind eben nicht so auf Zack. Zimmerreinigung ist vorbildlich und findet zweimal täglich statt, dabei werden Handtücher nachgelegt usw. Freundlichkeit ist top.

• Das Bellagio liegt direkt am Strip, gegenüber dem Paris-Hotel. Man ist mitten im Geschehen. Besser geht's nicht. Wir waren nachher sehr froh, dieses Hotel zu haben, als wir gesehen haben, dass z.B. das Stratosphere oder auch das Luxor und das Mandalay Bay doch recht weit ab vom Schuss und vom "Hauptgeschehen" liegen. Man kann vieles zu Fuß erkunden, darüber hinaus gibt es eine Monorailbahn und auch Buslinien, die nächste Haltestelle ist nah am Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war leider Anfang Oktober zu kühl für den Pool und an einem Tag auch leicht regnerisch, somit haben wir uns die Poollandschaft nur kurz angeschaut. Sehr weitläufige Anlage mit vielen kleineren und größeren Pools, ebenso einem richtigen Schwimmerbecken. Hätten wir gerne genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt