- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hält das bekannte Hotel einem Vergleich stand? Wäre ich nicht ein Jahr vor dem Besuch im Bellagio im The Venetian gewesen, wäre wohl das Bellagio meine erste Wahl in LV. Der gute Name und die tolle Fontänen – Show pushen die Erwartungen an dieses Hotel sehr. Was uns am Bellagio gefällt ist die gute Lage in der Mitte des Strips. Das Cesars Palace mit einer großen Einkaufsmall ist gleich neben an und das Planet Hollywood ebenfalls mit einer Mall und dem 2007 als bestes Buffet in LV ausgezeichneten Restaurant, gegenüber. Die Zimmer sind wie erwartet prima, aber im Vergleich zum The Venetian kleiner. Klar das Venetian hat nur Suiten und ein größeres Bad. Aber eben zu einem gleichen Preis( Bella Suiten). Nur an einigen Wochen ist es hier etwas teurer. Im Bellagio gibt es nicht sehr viele Restaurants. Wenn man mal ein kleines Frühstück möchte, kann man hier nur zu den kleinen 2-3 Bäckerläden gehen wo man mit Cafe und Croissant auch schnell bei 7-8 $ liegt. Das sehr gute und umfangreiche Buffet im Bellagio liegt da vom Preis – Leistungsverhältnis besser. Für 16 $ in der Woche und 21 $ am Wochenende (hier kann man sich gleich vom Frühstück zum Mittagessen durchfressen) gibt es hier guten Kaffe und wirklich eine große Auswahl an Speisen. Lecker sind die gigantischen Erdbeeren und Fruchtsalate bis hin zum Truthahn der über dem offenen Feuer gegrillt wird. Hm… Was uns auch gefällt ist die Poollandschaft. Immer mit dem Hintergrund das LV in der Wüste liegt, erinnert die Poollandschaft sehr an mediterrane Regionen. Pinienbäume und eine Vielzahl von Brunnen erzeugen eine angenehme Atmosphäre. Nur der leichte Baulärm von der Baustelle neben an stört ein wenig. Die Highlights des Bellagio sind natürlich die Fontänenshow und der riesige Wintergarten der je nach Saison mit gigantischen Wassermühlen, Moor und Flusslandschaften, sowie märchenhaften Dekorationen ausgestattet wird. Wir haben uns sehr im Bellagio sehr wohl gefühlt und bei der Abreise ging der Checkout so schnell wie noch nie in einem Hotel. Es gibt mobile Damen die im Lobbybereich einfach die Zimmerschlüssel entgegen nahmen und fertig war alles. Die Rechnung wurde an die beim einchecken hinterlassenen Email gesendet und der Betrag von der Kreditkarte abgebucht. Wer sich weitere Anregungen für seine Hotelauswahl holen möchte, kann sich einen guten Eindruck auch auf den Webseiten der Hotels machen. Diese sind sehr aussagekräftig und haben meist einen 360° Rundumblick für die Suiten und Zimmer parat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut