Gertraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Stadt
Ideales Hotel für Jedermann

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon öfter in Las Vegas und eigentlich immer zufrieden mit unseren Hotels, aber seit dem Ballagio werden wir nirgends mehr anders wohnen wollen. Die Lage ist ja ideal genau in der Mitte des Strips. Die Baustelle nebenan soll ja auch bis spätestens 2010 erledigt sein. Dann soll auch wieder die Bahn vom Bellagio zum Monte Carlo wieder in Betrieb sein. Das Hotel wurde herrlich im Weihnachtsschmuck präsentiert und die Wasserspiele sind überwältigend. Leider finden das alle anderen Besucher von LV auch und so ist die Eingangshalle und die Wege durchs Hotel immer sehr frequentiert. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick im 28. Stock und fanden es wunderschön. Der Sonnenuntergang ist meistens sehr farbenprächtig und auch der Blick auf den Poolbereich und die Autobahn äußerst interessant. Vom Lärm der Baustelle und der Autobahn haben wir nichts mitbekommen. Das Zimmer selbst war äußerst geräumig und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer sehr groß und schön. Extra Badewanne, sehr groß, und Dusche. Leider kann man die Brause nicht abnehmen. Die Reinigung erfolgte zeitgerecht und es wurden täglich die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Am Abend wurden dann nochtmals die Betten hergerichtet und die Handtücher gewechselt. Auch ein Bademantel war im Zimmer. Lustig wenn man im Bademantel zum Pool wandelt. Die Poolanlage war teilweise gesperrt, wohl jahreszeitlich bedingt. Aber das Schwimmbecken war gewärmt und die Whirlpools waren mit heißem Wasser (ca. 39 °) gefüllt. Liegen gab es genug, leider war die Sonne schon um etwa 4 Uhr dahin. Checkin und Checkout funktionierte tadellos und äußerst freundlich. Kunststück um Mitternacht, aber es wurde sogar etwas deutsch gesprochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit