Ulla (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 2 Wochen • Stadt
Luxus Pur

Schon die Taxianfahrt ist eine Schau der Eingangsbereich ist toll mit Marmorfliesen und überall Blumen .Die Koffer kann man gleich abgeben sie werden dann aufs Zimmer gebracht.Beim Betreten der Hotellobby durchströmt ein angenehmer Blumenduft die Halle,ein Klavierspieler spielt in der angrenzender Bar,es ist herrlich.Das ganze Hotel ist eine Schau. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich immer sicher und gut. Im Casino haben Sie keine Scheu sich mal mit Black Jack zu versuchen. Die Dealer sind sehr hilfsbereit wenn Sie sagen das Sie noch keine Erfahrung damit haben,es macht wirklich Spaß .Es ist ein wirklich sehr vergnügliches Spiel. Beste Reisezeit ist glaube ich März.Es ist noch nicht so heiß aber man kann am Pool liegen.Jetzt im Februar ist es noch zu kühl.Rundum in den Bergen war noch Schnee.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß auch das Bad mit Wanne und großer Dusche.Seifen und Shampoos werden nach einmaligem Gebrauch gleich ausgetauscht.Bei der Minibar ist Vorsicht angebracht jegliche Herausnahme wird sofort aufs Konto gebucht. Einziger Mangel am Zimmer-es gibt keinen neuen Fernseher.Aber wer ist schon stundenlang auf dem Zimmer bei dem tollen Casino.

• Das Buffet als Frühstück oder Brunch war sehr üppig für jeden ist da was dabei .Das Personal sehr freundlich. Das italienische Lokal Cico ist Spitze.Man sitzt direkt mit Blick auf die Wassershow die alle 15 min stattfindet.Das Essen ist relativ teuer aber ist sein Geld wert.Allein diese Atmosphäre ist es wert.

• Beim Einchecken war ein 20 Dollarschein eine gute Idee.Ich bekam mein Wunschzimmer- 2 große Betten 20.Stock Nähe zum Aufzug -sonst läuft man sich tod zum Zimmer.Fragen Sie auch nach einen Line-Paß der ist sehr hilfreich-kein Anstehen in der sehr langen Warteschlange zum Frühstück oder Essen im Buffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde 2mal am Tag gemacht wir bekamen auch sehr viel Schokolade als Betthupferl.

• Zentral am Strip alles Wünscheswerte in direkter Umgebung .Gegenüber vom Hotel ist eine tolle shoppingpassage im PH . Wir machten einen Helikopterflug zum Skywalk.Das war gigantisch. Auch ein Nachtflug über den Stip ist empfehlenswert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Schwimmen war es noch zu kalt .Wir waren nur zum Sonnen.Eintritt nur mit Hotelkarte.ist gut so.Handtücher werden gereicht und man wird bis zur Wunschliege begleitet. Alles sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011