- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals im Bellagio und haben uns immer gefragt, wann endlich mal renoviert wird. Aber diesmal ist das ganze Hotel einer kompletten Renovierung unterzogen worden. Die vorher etwas "angestaubten" Zimmer haben alle frische Tapete, neuen Teppichboden und komplett neue Möbel bekommen. Alles ist immer noch im typischen Bellagio-Design, alse eher etwas bieder, aber neu und schön. Super! Wir hatten ein Deluxe Fountain View Zimmer mit Blick auf den See und den Strip. Der Aufpreis für diese Aussicht lohnt sich auf jeden Fall. Ich kann mir nicht vorstellen, nach hinten raus auf die Autobahn zu gucken. Wir hatten auch schon einmal eine Suite im Spa-Tower, aber da guckt man auf den Pool. Nach meinem Geschmack nicht so toll. Die Check-Inn Schalter waren wie immer sehr voll, es ging aber trotzdem relativ schnell. Alles wurde professionell und nett abgewickelt, allerdings fühlt man sich durch die Größe und Konzept des Hotels eher wie eine "Nummer" die abgefertigt wird, als wie ein zahlender Gast. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit King-Bett, 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch mit Stuhl und Minibar. Und endlich wurden die alten Röhrenfernseher gegen Flachbild ausgetausch. Wurde ja auch endlich mal Zeit. Im Badezimmer fühlt man sich einfach nur wohl. Große Badewanne, 2 Waschbecken, sehr große Duschkabine und Toilette. Der Wasserdruck ist der Beste auf unserer ganzen Reise gewesen :-) Frühstück hatten wir im Büffet-Restaurant gegessen. Ich weiß nicht mehr genau wieviel es gekostet hatte, war aber schon etwas teurer. Essen war super und riesen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wer morgens früh los muss, oder wem Büffet zu viel ist, kann sehr lecker im Cafe-Bellagio essen. Ist beim Botanischen Garten, hinter der Lobby. Ausgewählt wird aus der Karte. Achtung: Nicht zu viel bestellen. Ich wollte 2 Croissants, mein Freund die Pancakes und einen Obstsalat wollten wir uns noch teilen. Die Bedienung fragte: Wirklich? Ergebnis: Die Croissants waren riesig, so dass ich das Obst überhaupt nicht mehr geschafft hatte und die Pancakes waren Esstellergroß und davon 3 Stück. Mann o Mann Abendessen haben wir auch im Büffet-Restaurant probiert. Dauert manchmal etwas, bis man reinkommt (typisch amerikanisch, nix los aber man wartet). Die Essensauswahl ist gut, aber die Qualität hat leider von Jahr zu Jahr nachgelassen. Die meisten Speisen sind kalt, vielleicht auch durch die extreme Kühlung der Klimaanlage. Im Aria oder Planet Hollywood kann man genauso gut essen. Achtung zu Feiertagen: Hier werden die Preise mal eben verdoppelt, ist aber das gleiche Essen auf dem Büffet. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut