- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was in Vegas passiert bleibt in Vegas, naja fast:) Bin meiner Leidenschaft dem Pokern mal wieder nachgegangen und habe einige Hotels in Vegas besucht und die Urlaubskasse aufgebessert. Gekonnt an den Spielautomaten vorbei gehen, keines Dollars würdigen und direkt zu den mehr als ausreichend vorhandenen Pokertischen/Pokerrooms gehen. Hier die erste Bewertung und zugleich das absolute Traum Hotel!!! Was soll man sagen, Amerika halt! Alles total übertrieben groß (man muss das mögen). Angefangen von der Lobby, man weis gar nicht wo man zuerst hinschauen soll, soooo groß hier passt ne Kleinstadt rein. Die Wege sind recht lang aber gut zu bewältigen. Die Poolanlage im ''Innenhof'' finde ich für die Verhältnisse eher klein. Mal ganz davon abgesehen das dort jeder meint ich bin der Star, holt mich hier raus, showlaufen und Möchtegern gehabe... Nunja. Die Zimmer, ja groß halt;-) leise Klimaanlage, King size Bett. Ein paar letzte Tipps: sucht im Internet nach günstigen Zimmern, habe für 1 Nacht in diesem top Hotel umgerechnet 110 € gezahlt. wenn man schonmal Vegas besucht dann gönnt euch den Spaß. Allgemein kosten die Hotelzimmer nicht viel (wenns dann nicht gerade das Bellagio ist), plant dafür genügend Geld fürs Essen ein! Getränke gibt's beim zocken quasie gratis (Trinkgeld für die Bardame sollt es aber schon sein) Und wer ein Vernünftig europäisches / deutsches Frühstück findet darf mir gerne einen Tipp geben:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut