- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Nächte im Bellagio verbracht. Die Lage des Hotels ist natürlich super, direkt auf dem Strip. Auch die Wasserspiele vor dem Hotel sind gigantisch. Leider hat uns das Hotel innen nicht ganz so gefallen. Schon mit den Koffern muss man durch das halbe Hotel laufen, bis man auf seinem Zimmer ist. Die Zimmer an sich sind okay, aber nicht überragend. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles recht sauber. Hervorzuheben ist das Badezimmer, dieses ist wirklich schön groß und hatte eine Badewanne sowie eine große Dusche. Leider hat unser Safe nicht funktioniert. Ansonsten gibt es im Zimmer alles was man so braucht. Der Check-in hat eine halbe Ewigkeit gedauert und die Dame an der Rezeption hat auch nicht gerade vor Freundlichkeit gesprudelt. Die Poolanlage ist ganz nett angelegt, allerdings für so ein großes Hotel zu klein und es gibt auch viel zu wenige Schattenplätze. Handtücher bekommt man kostenlos, allerdings waren unsere so schmutzig, dass wir sie wieder zurückgegeben haben und neue wollten. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Natürlich kann man das Bellagio weiterempfehlen, wir persönlich würden es aber nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut