- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum insgesamt dritten Mal in Vegas und wollten trotz des vergleichsweise hohen Preises (Sonntag auf Montag, kein Frühstück, mit Tax 222 US$) das Bellagio ausprobieren. Unsere Erwartungen wurden enttäuscht. Das Hotel ist diesen Preis nicht wert, vor allem nicht, wenn man die Preise der örtlichen Konkurrenz vergleicht. Wir waren drei Wochen vorher im Treasure Island, wo wir für die Hälfte dieses Preises (!) einen nahezu vergleichbaren Standard bekommen haben. Von daher muss es nicht das Bellagio sein, da es u.E. keinen Mehrwert für den Preis gibt. Wir hatten das kleinste Zimmer mit Blick "hinten raus", also auf die Interstate. Frühstück gibt es in einem der vielen Restaurants im Haus. Das Frühstück war auch in Ordnung, aber es sind dann eben noch einmal 35 US$, die zusätzlich fällig werden. Kühlschrank gibt es nur die Minibar - und das bei regelmäßig über 40 Grad draußen... Berührt man eine der Flaschen in der Minibar, werden sofort (!) Kosten ausgelöst. Immerhin wurden wir darauf hingewiesen, so dass uns dies nicht passiert ist. Internet kostet extra - das gibt es in keinem einzigen Best Western Hotel im Südwesten der Staaten mehr. Jede Kleinigkeit kostet also extra - nicht das, was man von einem 4 Sterne Haus erwartet. Das Bad war sehr schön und groß, ebenso gibt es einen großen Zimmer-Safe. Fazit: Nicht noch einmal Bellagio, sondern lieber etwas mit besserem Preis-Leistungs-verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut