- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Start unserer Rundreise wollten wir uns etwas gönnen und haben zwei Nächte im Bellagio gebucht. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Wie waren am Ende unserer Rundreise noch in einem anderen Hotel am Strip, welches mindestens den gleichen Standard hatte, jedoch wesentlich besser gelegen war und dazu noch günstiger (186 EUR pro Nacht). Schlußendlich ist es auf jeden Fall ein Erlebnis, aber ich würde für die nächste Reise eher andere Hotels vorziehen.
Der Ausblick vom Nebenhaus auf die Fontänen war toll, allerdings gab es diesen nur durch ein kostenpflichtiges Upgrade (was allerdings von uns vorab eingeplant war). Allerdings war die Zimmerausstattung und der Zustand für 340 USD pro Nacht eher durchschnittlich, Hier hätte ich etwas besseres erwartet. Hier zahlt man halt den Namen mit.
Das Frühstück war köstlich und es gab eine riesige Auswahl an Essen. Wer hier nicht satt wird, macht auf jeden Fall etwas verkehrt.
Zum Las Vegas Sign läuft man etwa 1 Stunde, bis zum Circus Circus etwa 40 Minuten. Es ist nicht so weit ausserhalb wie das Luxor/Mandalay Bay oder der Stratosphere Hotel, aber dennoch nicht sehr zentral. Ich würde das nächste mal ein zentraleres Hotel vorziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Saskia |