Carina (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhe gabs wirklich nur auf dem Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotels in Las Vegas sind wohl mit keinem "normalen" Hotel zu vergleichen. Massenweise strömen die Touristen ins Hotel, ein Taxi bekommt man mit viel Glück nach ewigem Anstehen in der Taxi-Line (wir hatten zum Glück einen MIetwagen und konnten das daher ganz entspannt beobachten) und die Geräuschkulisse ist (völlig abgesehen vom Casino) zu vergleichen mit einem Bahnhof in einer Großstadt. Und trotzdem hat es einen ganz eigenen Flair. Dadurch, dass wir im 24. OG im Spa-Tower untergebracht haben, wars auch jedes Mal ein bemerkenswerter Fußmarsch vom Zimmer bis zB ins Casino auf dem Mal viel Zeit hatte sich das Hotel in aller Ruhe anzuschauen und die Menschenmassen zu bestaunen, die bewaffnet mit Digicam und Co. alles ablichten mussten, was es zu sehen gab (und davon gab es so einiges). Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel (außerhalb der wirklich tollen Poolanlage) wohl eher nichts, wer Las Vegas erleben will, wie es virbriert und lebt ist hier genau richtig. Achtung aber beim Eintritt in den hauseigenen Nachtclub: Eintritt für Ladies wurde überall als "free" deklariert, wir mussten dann aber seltsamerweise doch zu Zweit 60 $ hinblättern. Aber meiner Meinung nach hat das Zimmer mit seinem View direkt auf den "Comer See" (super Blick auf die Fontänen-Show von morgens bis nachts), Eifelturm und Zentrum des Strips vieles wett gemacht. Die Einrichtung war insgesamt ziemlich dunkel gehalten, sodass man automatisch immer viel Licht an hatte. Das Bad war ein Traum aus Marmor, einer gemütlichen Badewanne und einer riesigen Dusche, so man auch locker zusammen duschen konnte. Mir hat es ingesamt richtig gut gefallen und sollte Las Vegas nochmal Ziel sein, könnte ich mir auch gut vorstellen, wieder im Bellagio einzuchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe